Показать сообщение отдельно
  post #10649  
Старый 16.12.2010, 22:03
Архангел
Guest

About

Михаил. Всем очевидно, что ваша просьба о материальной поддержке жены -провокация. Вы сказали мне: "раз ты такой духовный, то дай мне денег наблагое дело". Неужели здесь кто-то всегда дает деньги тому, кто искушаяи пытаясь манипулировать христианской верой человека требует денег?
-----------------------------------
Евгений это не провакация, это проверка на твою ДУХОВНОСТЬ а то ты так громко кричиш что ты духовный и все понимаеш духовно,и вот какая твоя вера,
А денег я по сайту не просил еще не у кого,а операция действительно будет,
ЧТО ТАКОЕ ВЕРА?
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел неимеет? может ли эта вера спасти его? Если брат или сестра наги и неимеют дневного пропитания, а кто-нибудь из вас скажет им: «идите смиром, грейтесь и питайтесь», но не даст им потребного для тела: чтопользы? Так и вера, если не имеет дел, мертва сама по себе. Но скажеткто-нибудь: «ты имеешь веру, а я имею дела»: покажи мне веру твою бездел твоих, а я покажу тебе веру мою из дел моих. Ты веруешь, что Богедин: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут. Но хочешь ли знать,неосновательный человек, что вера без дел мертва?
ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ? "Более же всего имейте усердную любовь друг ко другу, потому что любовь покрывает множество грехов." (1 Пет. 4:8)
"Любовь познали мы в том, что Он положил за нас душу Свою: и мы должны полагать души свои за братьев." (1 Иоан. 3:16)
"...потому что любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь. В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви" (1 Иоан. 4:7-8,18)
"Любовь же состоит в том, чтобы мы поступали по заповедям Его" (2 Иоан. 6)
"Любовь да будет непритворна..." (Рим. 12:9)
"Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона" Рим. 13:1 "Плод же духа: любовь..." (Гал. 5:22)
"Более же всего облекитесь в любовь, которая есть совокупность совершенства" (Кол. 3:14)

"...станем любить не словом или языком, но делом и истиною" (1 Иоан. 3:18)