16 И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.
(1Иоан.4:16)
* * * * *любовь есть исполнение закона. * * * * * (Римл.13:10)
Беззаконники говорят что нет закона а если нет закона то выходит что и нет тогда любви тогда и вера их мертвая.
Беззаконикиговорят что закон отменен и под этим понимают что Христос все отменил,А если нет закона то для чего страдал Христос. Потому что если нетзакона то и нет греха, выходит что все люди святые и я не пойму почемутогда первые христиане так страдали за веру в Христа когда все люди безгреха и зачем тогда они проповедовали а покаянии.
Прошу БЕЗЗАКОННИКОВ ОТВЕТИТЬ.
Ксожалению, * * * * от незнания Писаний и силы Божией в жизни христиансуществует множество * * * * проблем, которые уводят от чистоты иединства веры. Одна из таких проблем * * * * – ЗАКОН, а точнее – ДЕЛАЗАКОНА .
* * * *Библия говорит:
* * * * * * * «…потому что делами * * * * * закона не оправдается пред Ним никакая плоть; ибо законом познается * * * * * грех ». (Римл.3:20)
* * * * * *
* * * Итак, закон дан лишь для того, чтобы мы различали, что есть злои что * * * * добро? Многие люди думают, что если не нарушать закон, тосразу будешь * * * * делать добро и приобретешь праведность. Другимисловами, как грех от нарушения * * * * закона, так и святость – отсоблюдения заповедей.
* * * * *любовь есть исполнение закона. * * * * * (Римл.13:10)
* * * * Ибо заповеди: не прелюбодействуй, не убивай, не кради, нелжесвидетельствуй, * * * * * не пожелай чужого, и все другиезаключаются в сем слове: "возлюби * * * * * ближнего твоего, как самого себя"».
« Итак всякого, кто * * * * * слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному…
* * * * *А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку * * * * * безрассудному…
* * * * *Итак, кто разумеет делать добро и не делает, тому грех». (Мф.7:24,26; * * * * * Иаков 4:17)
--ГОСПОДА БЕЗЗАКОННИКИ Я НЕ ДОЖДАЛСЯ ОТ ВАС ОТВЕТА ИЛИ ВАМ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ В СВОЕ ОПРАВДАНИЕ,
|