Вот вы приводите в пример таинство покаяния, чтобы показать, что первопричины всех духвных перемен как будто нет. Ведь ваша цель доказать, что нет первопричины, а просто есть взаимосвязь без причины.
---
Евгений, но ведь это просто, не знаю даже как назвать, чтобы не обидеть, не хочу этого делать.
Если я общаюсь с человеком, который называет себя христианином, то я понимаю, что он исповедует, что Первопричина всему Бога. "Все от Него, Им и к Нему” Поэтому, когда мой оппонент, т.е. Вы, говорите: Ведь ваша цель доказать, что нет первопричины, а просто есть взаимосвязь без причины.
Я начинаю сомневаться, а правильно ли вы вообще понимаете христианское вероучение?
Вы пишите: Вот вы приводите в пример таинство покаяния, чтобы показать, что первопричины всех духвных перемен как будто нет.
Это ваша реакция на мои слова: В Таинствах Церкви происходит неразрывное соединение видимого и невидимого, которые разносущны по своей природе.
Например, Таинство Покаяния.....
Позвольте Вас спросить, на основании чего Вы сделали свой вывод, который выделен жирным шрифтом? Как я должен Вас понимать?
|