Показать сообщение отдельно
  post #792  
Старый 27.10.2009, 12:15
Петро Якаць Петро Якаць вне форума

About

Виктор,я всё вам ответил,вы злы лишь только потому,что суть вашего учения это Елена Уайт ,но не Библия.Вы можете 1000раз изворачиватся,но чем больше вы изворачиваетесь,тем больше лжёте,по факту настольные книги,и основа учения адвентизма не Библия,а трактовка всей Библии, в изложении лжепроротчицы Елены Уайт.Неужели вы считаете,что сей факт никому,кроме Петра Яроцкого не известен? Неужнели вы так господа уайтовцы наивны?На дворе 21 век, господа,вы не закрытая организация, и ваши догмы постулаты учение,открыты и известны,а вы себя так ведёте буд-то бы никто о вашем учнии ничего не ведает. Вы ж не честны сами пред Богом.У каждого из вас все труды тёти Лены -это учебные пособия,разбором и заучиванием которых вы занимаетесь на протяжении всей вашей жизни,вы иначе и не имеете права мыслить, поэтому открывая рот,из ваших уст вытекает лжеучение Уайт,оно для вас святость и основа ,фундамент.Разве не так? Это для себя, и пред Богом ответте,и не вводите народ в заблуждение.

У меня конечная станция -НЕБО! Двери пока ещё открыты,свободные места ещё есть! Идем со мной!