Показать сообщение отдельно
  post #10323  
Старый 21.10.2010, 12:41
Азиат Азиат вне форума

About

РАЙ НА НЕБЕ!
* Но что имеет ввиду Иисус, когда Он говорит: "Ты будешь со Мной в раю"? (Лк.23:43)? Где этот рай? Ну, где был тот рай, который создал Бог в начале? Он был на земле, не правда ли? Бог поместил первую человеческую пару в прекрасном раю, называемом садом Едемским. Поэтому читая, что бывший преступник будет в раю, мы должны представить себе землю, сделанную прекрасным местом для жительства, так как слово "рай" означает "сад" или "парк" (*8/стр.170-171).
Вышесказанное является неправильным пониманием текста, потому что Иисус Христос обещал ему, что он будет с Ним в раю, а Господь Иисус не будет на земле, а на небе (Ин.14:2-3)! Павел в 2Кор.12:1-4 отвечает, что рай на небе: "Не полезно хвалиться мне; ибо я приду к видениям и откровениям Господним. Знаю человека во Христе, который назад тому четырнадцать лет, - в теле ли - не знаю, вне ли тела - не знаю: Бог знает, - восхищен был до третьего неба. И знаю о таком человеке, - только не знаю - в теле, или вне тела: Бог знает, - что он был восхищен в рай и слышал неизреченные слова, которых человеку нельзя пересказать".

помни:выбирая грех ,не ты выбираешь последствия!!