Однако это не помешало им убедить мою 15-летнюю дочь и она никого не слушая стала посещать их церковь.Я не могла оставить ребенка и ходила вместе с ней на все собрания,а потом я не заметила как меня так зазомбировали,что я поверила во все,что говорилось там.Я искренне искала Бога и думала что нашла Его,но так как я имела проблему с выпивкой и сигаретами,то молясь сутками о помощи пыталась бросить,но все безрезультатно.Ещё что я не могла понять,то говоря что нам нужно стремиться быть похожими на Иисуса никто особо не прилагал никаких усилий.Все оставались такими какими были и никого это совершенно не беспокоило.Говоря о любви между братьями свидетели не имели таковой,но зато очень хорошо было развито заискивание перед теми,кто был побогаче.Сплетни это было почти главной темой в церкви.Хвала и слвваКогда мы ещё не были свидетелями,то они бегали за нами.как только мы покрестились,то про нас попросту забыли. Когда я срывалась и начинала пить(а у меня были запои по неделе,а то и больше),то меня вызывали на *ковер* допрашивали,в полном смысле этого слова,а потом наказывали.Но им было мало моего собственного признания,они пытали и мою дочь.Вскоре она возненавидела меня,хотя до этого души во мне не чаяла,понимая что у меня были сильные депрессии,помогала,чем могла,хотя мне никто не мог помочь.Но все-равно хотя бы уделяла мне любовь и внимание,в тут моя дочь просто стала меня ненавидеть и не могла этого скрывать.Я понимала,что что-то происходит,но она не хотела со мной разговаривать совершенно.А потом она мне заявила что не хочет больше жить,потому-что она такая грешная,что Господь её никогда не простит.Вот в это трудное время Господь послал к нам мою сестру(она живет в Алма-Ате),а так как моя дочь очень сильно любит её,то она открылась ей и Слава Господу нашему,дочь решила оставить церковь.Я молилась,чтобы Бог показал мне дорогу,но Господь не только показал,Он избавил меня от всех зависимостей.Когда я была пьяная в зюзю(у меня начался очередной запой),сестра по Скайпу предложила мне покаяться,я плохо помню это,но тогда я так сильно плакала,а через несколько дней я поняла что умру,не знаю как,но это было очень сильное чувство.и в какой-то момент я услышала последний стук моего сердца.Я провалилась в такую страшную темноту,а потом стала открываться дверь и мне в лицо ударил свет,он был такой яркий и красивый,но смотреть на него не было больно и в этот момент меня кто-то толкнул,я подпрыгнула и резко вдохнула воздух в легкие и снова услышала как забилось моё сердце.С тех пор моя жизнь поменялась - Иисус вошел в моё сердце - я бросила курить(я курила 32 года) и всего за один день.Я не пью вообще и меня совершенно это не волнует.Господь исцелил меня полностью и сердце и другие заболевания.Я счастлива,что нашла моего Спасителя и Господа.У меня все прекрасно в семье.Хвала и слава Господу нашему Иисусу Христу.Аминь!
ERBEQ MI QNADATIR URISHIN ETE CHGITES QO APAGAN.
|