Вопрос для меня был решен. Я не мог больше оставаться в организации, которая грубо искажает учение Христа, не признает Его равенство с Отцом, не признает Святого Духа личностью, дает одностороннюю информацию, претендует на исключительную истину, контролирует жизнь своих адептов, нарушает гражданские права своих членов, учит ненавидеть других христиан, отдельных политиков и их организации (например, ООН) и люто ненавидит своих бывших членов. Такая организация не может быть от Бога! Христианин, попавший в нее, служит ее интересам, а не Христу. Как доказательство служения организации могу привести один только пример - каждый член организации (даже очень пожилой) раз в месяц должен отдавать "Отчет о проповедническом служении" и указывать, сколько часов проповедовал, сколько сделал повторных посещений интересующихся людей, сколько провел изучений Библии, распространил книг, журналов и брошюр. И все это, по мнению организации, "дело Бога". Бог якобы "радуется" росту возвещателей Царства Иеговы по всей земле! 

помни:выбирая грех ,не ты выбираешь последствия!!

|