Показать сообщение отдельно
  post #9  
Старый 25.05.2009, 10:05
пелагея пелагея вне форума

About

В моей церкви детей благословляют и они так же живут по благодати.Мысвою дочь приносили на благословение в 2 месяца,а сын сам захотелкреститься в 12 лет.Все по вере.Будучи в православии я была свидетелем такого случая:Мама привела креститься сынишку лет4-х.Мальчик был очень дерганным и крикливым.Мама рассказала,что с рождения с ним случаются несчастные случаи падения,переломы и т.д. и последний-это то.что он обварился кипятком.Когда священникподошел к нему,тот аж заверещали ззакатил глаза.Бабушки тут же заохали,что бы не трогали дитя.но священник ответил:"Вы не ведаете,о чем говорите".Он помолился за мальчика,тот утихомирился чуть чуть.Но после крещения его было не узнать.Он сидел не руках матери тихо тихо.пусть не сам факт крещения,а молитва действует.Конечно -крещение младенца_это вера родителей,но при этом совершается молитва за него.

И сказал им Ангел: не бойтесь; я возвещаю вам великую радость, которая будет всем людям: ибо ныне родился вам в городе Давидовом Спаситель, Который есть Христос Господь;