Показать сообщение отдельно
  post #1723  
Старый 08.05.2010, 23:31
Сергий Фима Сергий Фима вне форума

About

мученик Марциал в 150 г. * * * *так говорит своим мучителям: "все, кто не * * * *исповедует, что Христос есть истинный Бог, * * * *посланы будут в огонь вечный"; Император Адриан (130 г.) в * * * *своем письме к Сервиану кратко замечает об * * * *александрийцах, что некоторые из них * * * *"боготворят Христа"; мученица Симфоросса в 120 * * * *г., когда император угрожал принести ее в жертву * * * *своим богам, если она не воскурит перед ними * * * *фимиама, так отвечала ему: "боги твои не могут * * * *принять меня в жертву, но если я буду сожжена за * * * *имя Христа, Бога моего, то тем более потреблю * * * *твоих демонов"; Плиний Младший, будучи * * * *проконсулом Вифинии, производил довольно * * * *обстоятельное исследование христианства. Вот * * * *что он в итоге пишет императору Траяну в 111г.: .

Чечены, арабы, русские, армяне, татары, хохлы, аварцы, греки, копты, мы все братья давайте возлюбим друг друга, как Бог возлюбил нас и найдем что-то общее, вместо того чтобы искать то, что разобщает!