![]() |
Фильмы Дмитрия Астрахана: Ты у меня одна Подари мне лунный свет... и ф-м о ...
Фильмы Дмитрия Астрахана: Ты у меня одна Подари мне лунный свет... и ф-м о судьбе евреев в годы войны:" Из ада в ад" не хуже чем "список Шиндлера",-ПОСМОТРИТЕ,/адрес в первом посте Темы. НАПИШИТЕ СВОИ МНЕНИЯ ПОЖ-СТА ПОСЛЕ ПРОСМОТРА?!
Впечатление потрясающее. Создан в 1996 году, а в 1997выдвинут Германией на <Оскара> Да вот беда, тема уж слишком щекотливая. Смотрите и не стыдитесь своих слёз! Лично мое мнение фильм сильнее, чем <Списки Шиндлера>!Интересно и ваше мнение!!!!! ЭТО НУЖНО ПОСМОТРЕТЬ ВСЕМ ЛЮДЯМ! Фильм Астрахана: ********video.google.com/googleplayer.swf?docid=8682095905071991402 |
Еще замечательный сериал 13 эпизодов - "Against All Odds. Israel Survives"
Это стоит посмотреть. Я не знаю если это переведено на русский язык. Если да , то наверно будет что-то вроде "Вопреки всему. Израиль выжил" |
Еще классный фильм "Фальшивомонетчики" его по ОРТ показывали, про Ереев которых нацисты в концлагере заставляли подделывать европейскю и американскую валюту))Мне очень понравился:'( (Y)
|
А мне очень понравился фильм "Пианист", про очень одарённого еврейского пианиста, который чудом остался в живых во времена фашистских гонений на еврейский народ...
|
Я смотрела фильм "Список Шиндлера" один раз и больше никогда его смотреть не буду.Просто сердце может не выдержать.Только на минутку представить,если бы на их месте оказалась я или мой ребенок.Это ужасно.Не могу понять,почему люди могут позволить такие массовые убийства?!
|
Татьяна Багаева (Харина)
А мне очень понравился фильм "Пианист", про очень одарённого еврейского пианиста, который чудом остался в живых во времена фашистских гонений на еврейский народ... ---------------------------------------------- Да.да,прекрасный фильм. |
| Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +4. |