Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   АЯЯЯЯЙ! (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=943)

Моё Сердце 05.01.2010 23:56

АЯЯЯЯЙ!

***********.ariniced.ru
кто-то тырит все темы и публикует их у себя...
Я бы понял если б парочку интересных, а так ВСЁ подряд.

Amelia 06.01.2010 04:22

Да уж.... Кто-то решил однокласничный наш форум перекопировать...:-O Жуть, в первый раз вижу такое....

Моё Сердце 06.01.2010 15:12

Это мирской человек. Просто им нужен текстовый контент к сайтам.
Они бродят пачками по однокласникам, присоединяются к группам и копируют тексты. Им всеравно какие группы и о чем тексты.

Архангел 06.01.2010 18:20

Это мирской человек. Просто им нужен текстовый контент к сайтам.
Они бродят пачками по однокласникам, присоединяются к группам и копируют тексты. Им всеравно какие группы и о чем тексты.
Я тоже к этому пришёл. Человек его создавший совершенно не чувствует никакой разницы в религиях. Ну какой смысл было размещать ему фото отродоксальных евреев?
Ведь нас же они просто ненавидят, считая за врагов похлеще Ирана, так как те хотят нас уничтожить физически внешне, а мы, миссионеры Христа, хотим их уничтожить (по их пониманию) изнутри, уничтожить их религию.
Я сам недавно был в Израиле и имел некие неприятные моменты с ортодоксами и властями, приверженцами иудаизма.
Это действительно мирской человек. На скорую руку нашедший в инете фото соблюдающих субботу.
Антон, а зачем им такие сайты нужны?

Martin 06.01.2010 20:34

Антон, а зачем им такие сайты нужны?
Вопрос, конечно, не ко мне, но мнение выскажу. Сайт создан не из дружеских побуждений, а для того, чтобы продемонстрировать несостоятельность нашей Церкви как собрания единомышленников. Вместо взаимной любви - много желчи, вместо доктринальной солидарности - бесконечные споры о том, что кто-то куда-то не туда завёл. Увы, Интернет совершенно игнорирует то, что группа АСД на сайте - это совсем не Церковь АСД и люди, имеющие доступ в группу получают искажённое представление о Церкви в целом. В общем, всё получается в негативном свете.

Хевруим 06.01.2010 21:58

А что мы можем в свою очередь сделать, чтобы прекратить распространение личных данных, которые он скопировал в темах на весь мир, включая аськи, имена, адресса, местожительство и пр.?
Может ли в этом помочь сайт "одноклассников", ведь именно с их ресурса идет разглашение личной инфо участников?
Есть ли другие ресурсы куда можно было бы обратиться, чтобы этот бизнессмэн не зарабатывал деньги на продаже личной инфо?
Рекламу он крутую сделал, на нескольких языках.

Моё Сердце 06.01.2010 23:27

Потом он на этот сайт повесит мелкую рекламку и будут ему капать центики и долларики.
Они по разным группам ходят, им просто любой текст нужен в больших колличествах. Им наплевать и на адвентистов и на православных. просто нужен текст

Моё Сердце 08.01.2010 02:55

Нужно посмотреть недавно пришедших в группу, у кого на страничке куча групп и нет друзей. Тот и есть.

Гадюка 08.01.2010 06:34

Этот человек явно был давно (а может и есть в группах)- и возможно тоже писал посты- но его имени и постов в его же сайте нет. И еще-сайт готовили раньше! Я на некоторое время уходила из сайта -все стерлось-а в этом сайте я нашла те мои посты которых сейчас нет в группах...ЭТОТ ЧЕЛОВЕК мог и темы открывать-чтобы раскрыть вопрос интересующий его в его сайте.

Martin 08.01.2010 10:24

Ну узнаете имя, дальше что? Он "воскреснет" под другим. А общее негодование ему или ей как елей на душу. Так что охота на ведьм обречена на неудачу. Тем более, что велика вероятность ошибки. Уже несколько версий есть, значит кого-то обвинили не по заслугам. Ошибка, может быть, обнаружится, а осадок останется. Дышите спокойно и думайте, а нужно ли раздувать семейные страсти на весь мир?

Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +4.