|  | 
 | 
| 
 Принимаем Вечерю достойно Оставляем тут свои извинения и просим прощения у тех, кого мы ненароком обидели на форуме. (L) (L) (L) | 
| 
 А Иисус просто хочет, чтобы мы ее приняли в Его воспоминание. И всякие там "достоинства" оставили в миру. | 
| 
 Я хочу попросить прощения у Наташи Громнюк, за то, что я постоянно её подкалываю. Прости меня Наташа, я виновата. В душе я всё равно считаю тебя очень посвящённой Богу и немножко завидую твоей стойкости в своих принципах. Поступай так, как ты считаешь это угодно Богу, Бог принимает твою искренность и желание угодить Ему, даже если ты что то делаешь неправильно, Он принимает твои мотивы. Прости меня, сестричка.:-) (F) | 
| 
 Алексей, правильно говоришь, но в тоже время написано, что нужно принимать её достойно. | 
| 
 Прошу прощения у всех может быть резко где выссказал мысль или написал недостойную шутку. | 
| 
 Алексей, правильно говоришь, но в тоже время написано, что нужно принимать её достойно. . Неправильно говоришь, не написано где-либо, что нужно принимать ее достойно. Там совершенно другие слова по этому поводу. | 
| 
 Да Алексей там другие слова - можешь заболеть и умереть если примешь но не так как надо. | 
| 
 NT-CS 1Кор.11:27 Поэтому, кто ест хлеб и пьёт чашу Господа недостойно, тот будет виновен против тела и крови Господа. WBTC 1Кор.11:27 И потому тот, кто ест хлеб Господний и выпивает чашу вина Господнего неподобающим образом, будет повинен в грехе против Тела и Крови Господней. NT-SL 1Кор.11:27 Таким образом, кто ест хлеб или пьет из чаши Господней, не придавая этому должного значения, тот грешит против тела и крови Господа. / Три перевода и все кажутся такими разными. | 
| 
 Думаю Алексей еще до Вечери ты должен попросить прощения. Здесь ты многих обидел. | 
| 
 А еще, дорогие, просветите, где написано, что нужно ногоомовение совершать? Ибо если я читаю дословно, вечерем может считаться только хлеб, а не весь комплекс религионых таинств. или мне так кажется... | 
| Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +4. | 
 |