Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Живут-ли или жили когда-нибудь на Земле животные ,которых Бог не создавал? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=912)

Ульфила 20.02.2009 23:12

А этот вопрос к Дарвину и специалистам по генной инженерии. Также всё скрещенное создал человек но базой послужило реальное животное. Точно известно, что многие животные видоизменились из за влияния среды их обитания, как и люди(рассы). Но изначальный эталон Божий говорит, что Бог создал животных по видам их и по родам их, равно и растения. Поэтому сказать про скрещенные растения или животных, что это абсолютное произведение рук человеческих нельзя.

Берия 20.02.2009 23:17

Уайт пишет, что Бог не творил монстров типа динозавров и тд., это были эксперименты дъявола, потому они так же были уничтожены при потопе.

Ульфила 20.02.2009 23:22

А что ж крокодилов БОГ не уничтожил, а также всё им подобное. Если даже Вайт такое написала, то это полный бред, сатана не может давать жизнь никому. Драконы упоминаются в Ветхом завете, так что их существование не ограничивается только допотопным периодом.

Бомба 20.02.2009 23:37

Уайт пишет, что Бог не творил монстров типа динозавров и тд., это были

эксперименты дъявола, потому они так же были уничтожены при потопе.

Я тоже это читал. по моему в Адвентистском вестнике лет семь назад хотя может и ошибаюсь

Баритон 20.02.2009 23:40

попробовал поиск в цитате из Библии в книгах Е.Уайт. Там нет динозавров :-D. Хотя это, разумеется, не гарантия того, что нет нигде.

Maria-M 20.02.2009 23:50

не могла Уайт такого написать, ребята))) потому, что она писала о том, сатана не может творить что то живое))) *я читала это кажется там, где волхвы подделывали знамения в Египте, когда их посох также превратился в змею, по примеру Иосифа))) Она писала, что змея была не живая, то была иллюзия, потому, что сатана не может творить никакой жизни))))

Бомба 20.02.2009 23:53

я плохо помню текст но приблизительно там написано чтоб Бог не творил огромных уродливых животных которые потом погибли во время потопа, ну и про сатану. Слово "динозавр" там по-моему не упоминается.

Бен Ладен 20.02.2009 23:58

может эти животные начали делать что-то "безумное" в условиях греха? я не биолог, но количество мозга на массу тела у них пропорционально как-то не есть хорошо ...

так где же ссылка? мне стало интересно *:-D

Бомба 21.02.2009 00:06

не могла Уайт такого написать, ребята))) потому, что она писала о том, сатана не может творить что то живое)))

Вероника, так никто же не говорит, что сатана творил, наши генетики тоже "эксперементируют" с живыми существами и тоже кое-что получается... уродливое *:-D

Ну вот Андрей Синельников появится он даст цитатку *:-)

Антидепрессант 21.02.2009 00:11

а этот левиафан из Иова (который при Моисее жил), он похож на динозавра? как вы думаете, что это за птица такая, левиафан этот? вроди как послепотопный...

(F)

Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +4.