![]() |
Что любят пасторы?
Цитата:
Пастор любит Слово Божие и не любит диавола |
Цитата:
у нас один Учитель Христос, а не пастор |
Иисус не назначал никаких "пастырей".
Иисус в Церкви поставил пророков, а поэтому пастыри - это самозванцы и лжепророки. |
Цитата:
Илия это Израильский пророк |
Цитата:
И не твое собачье дело лезть к ЖЕНЕ Христа. Ты привык, как и все называющие себя христианами лазить к чужим женам, но ты за это не получал по зубам. Однако, за то, что ты берешься обсуждать ЖЕНУ, КОТОРАЯ ЕСТЬ СОБСТВЕННОСТЬЮ ХРИСТА, то ты теперь будешь, как и все, жестоко наказан. Пророка, воздвигнутого Богом как Моисея, Бог воздвиг для того, чтобы ты был ПОТОМКОМ Пророка и возвратил сердце свое в Богу вашему. ВСЕ ПОТОМКИ ОДНОГО ПРОРОКА ЕСТЬ ДЕТЬМИ БОЖИИМИ. ВСЕ ПОТОМКИ ПРОРОКА, ЕСТЬ ТАКИМИ ЖЕ ПРОРОКАМИ ДЛЯ ПОТОМКОВ СВОИХ. КТО НЕ ПОТОМОК ПРОРОКА, ТОТ НЕ В НОВОМ ЗАВЕТЕ, ибо Бог НОВЫЙ ЗАВЕТ ПОСТАВИЛО С ПОТОМКАМИ ПРОРОКА (Исаия 59:20,21). |
Цитата:
какая жена у Христа, если Христос не женат |
Цитата:
Церковь — это жена Христа — «потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела. 24 Но как Церковь повинуется Христу, так и жены своим мужьям во всем. Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее» [Ефесянам 5:23-25]. Иерусалим — это жена, навеста Агнца — «И пришел ко мне один из семи Ангелов, у которых было семь чаш, наполненных семью последними язвами, и сказал мне: пойди, я покажу тебе жену, невесту Агнца. И вознес меня в духе на великую и высокую гору, и показал мне великий город, святый Иерусалим, который нисходил с неба от Бога.» [Откровение 21:9-10]. Церковь — это прообраз Небесного Иерусалима. Писание говорит про Иерусалим: «Восстань, светись, Иерусалим, ибо пришел свет твой, и слава Господня взошла над тобою.» [Исаия 60:1]; «… встань спящий, воскресни из мертвых и осветит тебя Христос» [Ефесянам 5:14] Но тебе то что до этого, ты же ПРОКЛЯТ, а поэтому подохнешь, как собака. |
ты что не понимаешь, что я тебя не слушаю
делать нечего как бесов слушать верующим сказано слушать голос Духа Божия |
Цитата:
Иоанна 8:47 Цитата:
Кто от Бога , тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога Иоанна 8:47 |
ну ты подумать
вам, что больше делать нечего как только ругаться найдите пастора и просите выгнать из Вас бесов молитесь и поститесь, ибо Вас мучают бесы |
Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +4. |