![]() |
Число зверя 666 - ведь число человека есть.
У Господа один день как тысяча лет человека.
Один час на который принял власть зверь и правители зверя (Откровение 17:12) - это 41.7 лет. 1000 лет (один день у Бога) : 24 часа = 41.7 лет на земле. Как и число зверя, кто имеет ум (Христов), тот сосчитает: число зверя, число ведь человека есть (Откровение 13:18). Итак, число зверя - это число дней во время великой скорби, когда на протяжении последних 666 дней наступит мрачное царство зверя, а это - 2032 год. До этого времени зверь уже закончит ставить свои печати на правую руку и на чело отступивших от святого завета. |
Ворчит на форуме "точка Джи" (наш форумский футуролог):
- Увы вам, форумчане, бьют уже часы!.. Смесь Иоанна, Предсказамуса и Глобы ... И Апокалипсисом пугает (сучий сын): - Падёт Звезда Полынь, грядёт разруха и брат у брата увёдет жену ... - А Пятачок зарежет Винни Пуха, - отвечаю я (тая улыбку в уголках своих губ) ... Конец эпохи! Мы все идем ко дну!.. |
Похоже, что ты увязла в дыре во лбу от камня выпущенного Давидом и называешь всех тем именем, которое тебе нашептывает имеющий тебя периодически отец лжи - диавол. Соглашаясь с ним, для тебя все - точки. У шлюшек всегда в голове только точки.
|
Уважаемый!
Ты всех так на форуме тут поносишь,надмеваясь плотским своим умом,вторгаясь в то чего не видел?Или забыл как тебя вниз скинули? |
Ну да, а топчу змеенышей. А вскоре и диавол клеветник будет сброшен.
Так что, я согласен с тобой, что тебе разве что известно о плотском уме. У сына же Божиего ум Христов. Но и шлюшки уверовавшие могут иметь жизнь вечную во славе Божией, так что, кто уверует по моему слову, тот и войдет со мной в Царство Божие Отца и Сына. «Глаз, насмехающийся над отцом и пренебрегающий покорностью к матери, выклюют вороны дольные, и сожрут птенцы орлиные!» Пр 30:17. По слову Иисуса Христа, на трупе Церкви соберутся орлы для того, чтобы выклевать и сожрать глаза всех насмехающихся над Пророком и непокорных моим словам. |
| Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +4. |