![]() |
АЛЬТЕРНАТИВНОЕ богословие. Христианам о христианстве.
итак, кто из вас святой - первым бросьте в меня камень
можно называть себя как угодно - суперсвятым суперпомазанником, спецпослом Яхвэ можно даже считать себя настоящими учениками и последователями Христа! но никто и никогда за 19 веков не встретил того кто дела делает большие чем Христос и ни у кого нет веры размером с горчишное зерно которой он способен горы двигать или хотябы дерево засушить поэтому давайте будем поскромнее и не быковать ))) например всем нормальным людям очевидно что православие и все его идолы и трупы не имеют ничего общего с тем что написано в Библии но то же самое можно сказать о любых других конфессиях которые откололись от ортодоксальной византийской церкви не посчитайте что я пришёл бросить на землю мир не пришёл я бросить на землю мир, наоборот — меч (евангелие от Матфея 10:34) ХРИСТИАНАМ О ХРИСТИАНСТВЕ ссылка на трактат - закон-бога.рф Цитата:
— классический пример того как некоторые люди чрезмерно остро поднимают вопрос правды и справедливости христиане ненавидят правду — это правда я верю во Всевышнего Бога, в Йешуа и в Пророков, и я верю что церковь руками госвласти убила огромное количество лучших людей я в это верю — я это проповедую церковь это реальные люди и их реальные дела — Бог судит людей по их реальным делам, а не по прелигиозной принадлежности верующий человек это не значит всегда порядочный человек — часто это высокомерный лицемер, слепой фанатик церковь это не значит всегда польза для общества, религия иногда веками убивает множество лучших людей конечно же среди любых верующих людей есть и честные люди, способные воспринимать критику, и способные думать своей головой и способные понять правду — что церковь не имеет ничего общего с тем что написано в Библии этот трактат для них, и для всех тех людей которые желают действительно понять что такое христианство |
rafail
я верю во Всевышнего Бога, в Йешуа и в Пророков, и я верю что церковь руками госвласти убила огромное количество лучших людей я в это верю — я это проповедую церковь это реальные люди и их реальные дела — Бог судит людей по их реальным делам, а не по прелигиозной принадлежности А вам не кажется,что вы уже противорчите сами себе? Пишите......"церковь это реальные люди и их реальные дела" .... и тут же....".церковь руками госвласти убила огромное количество лучших людей" Наверное не церквь руками гос. власти убила кого-то. А определенные люди,которые воспользовались возможностями и совершили преступление. |
Я думаю,что верить в Бога--значит верить в Любовь.Но если вы хотите проповедовать,то подражая Христу вы должны уже пойти на смерть и муки как Он.Если вы не готоы,то это просто ветер.Но этим ветром наверняка воспользуется лукавый и приведет вас к еще большему греху ведь вы же будете комуто проповедовать.Будте осторожны!Не стройте дом на песке и еще с верхнего этажа.А другие люди сами за себя ответят.Еще думаю,что ничего нет больше Бога!И судить Он будет нас,и никак по другому.Все остальное есть отношения между нами и к Нему.Причем до самых мелочей и намерений вплоть до тончайших мыслей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=rafail;623269]итак, кто из вас святой - первым бросьте в меня камень
можно называть себя как угодно - суперсвятым суперпомазанником, спецпослом Яхвэ можно даже считать себя настоящими учениками и последователями Христа! но никто и никогда за 19 веков не встретил того кто дела делает большие чем Христос и ни у кого нет веры размером с горчишное зерно которой он способен горы двигать или хотябы дерево засушить поэтому давайте будем поскромнее и не быковать ))) /QUOTE] Богословие альтернативным быть не может: «Ибо всякая плоть – как трава, и всякая слава человеческая – как цвет на траве: засохла трава, и цвет ее опал; но слово Господне пребывает вовек; а это есть то слово, которое вам проповедано» (1Пет.1:24,25). Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А как узнать истинную религию, что об этом говориться в Библии? Ведь согласно Эфесянам 4:5 есть "Один Бог, ОДНА вера" |
Цитата:
«По данной мне благодати, всякому из вас говорю: не думайте о себе более, нежели должно думать; но думайте скромно, по мере веры, какую каждому Бог уделил» (Рим.12:3). |
| Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +4. |