![]() |
|
А без него как же? Конечно есть, и будет. Все зависит от того как ты лично к этому отосишься, игнорируй, и находи друзей по душе.
|
Спасибочки,а то у меня сегодня в церкви настроение испортилось после неприятной ситуации.Всегда вижу в себе столько,что нужно изменить в своём характере,и никогда не прячу это под маску.А,что делать с людским высокомерием в церкви?
|
Бороться тебе с этим не стоит - пустая трата сил. Найди группу людей с которыми тебе хочется прославлять Бога. Ну не за унижниями же в ты в церковь ходишь и не испорченным настроением. Церковь должна быть своеобразной группой поддержки, то место где ты прославляешь Бога и отдыхаешь душой. А все остальное -мирское, хоть и завуалировано напускной религиозностью. Молись и искренне проси Бога послать в твою жизнь именно такое духовное общение, а потом просто наблюдай откуда прийдет ответ.
|
Спасибо за искренние слова!Я с тобой согласна,и буду молиться об этом,хочу найти друзей по душе.Ещё раз благодарю!(L) (K) (F)
|
Пусть Новый 2010 Год принесет тебе радость , спокойствие, верных друзей и единомышленников. Пусть все силы зла отойдут от тебя и свет Его любви окружит тебя и приведет тебя к месту духовного развития и душевного мира.
|
.А,что делать с людским высокомерием в церкви?
Иметь его ввиду. Навуходоносор прошёл хорошую школу воспитания, Бог смирит всякого. |
Каждый из нас в какой то момент своей жизни лицемерит, проявляет высокомерие, гордость, дух осуждения. Как мы хотим, чтобы к нам относились в этом момент ближние? Помните о милости, снисходительности.
|
Боротьсятебе с этим не стоит - пустая трата сил. Найди группу людей с которымитебе хочется прославлять Бога. Ну не за унижниями же в ты в церковьходишь и не испорченным настроением. Церковь должна быть своеобразнойгруппой поддержки, то место где ты прославляешь Бога и отдыхаешь душой.А все остальное -мирское, хоть и завуалировано напускнойрелигиозностью. Молись и искренне проси Бога послать в твою жизньименно такое духовное общение, а потом просто наблюдай откуда прийдетответ.
(Y) |
Если человек замечает что-то в другом, чаще всего это есть у него.
Можно быть просто искренним со всяким человеком, тогда к такому потянутся такие же искренние. В среде искренних выживает только искренний, потому как лицемеру это трудно, если конечно он не станет искренним. А еще лицемером становятся неспроста, что-то у этого человека внутри не так, вероятно он чего-то боиться и потому такой... |
Лицемерие *в собраниях ( маски на лицах верующих) *это сегодня нормальное явление.
|
| Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +4. |
|