![]() |
дОБРЫЙ ДЕНЬ, МОИ ДОРОГИЕ!!! у МЕНЯ НАКОНЕЦ СДЕЛАЛИ ИНТЕРНЕТ. тЕПЕРЬ *СНОВА С ВАМИ.(L) (L) (L) (K) (K) (K)
|
(L) (F) (F) (F) ЖЕЛАЮ ВЗАИМОПОНИМАНИЯ ,БОЛЬШЕ ИСКРЕННЕЙ ДОБРОТЫ И УВАЖЕНИЯ...:-)
|
Хорошая группа!!!! Как прочитаешь сообщения в этой теме и группе, так и легче на душе становится!!!(Y) (Y) (Y) (Y)(Y)
|
Очень обрадовалась, когда нашла эту группу!!!
А сейчас немного разочарованна. Очень низкая активность, нет диалога. |
Людмила, так и есть пока...но будем старатся это исправить и привлекать новых модераторов...
|
Людмила * * говорит *что * *активность *низкая *. Не *страшно * лиш *бы * * ИСКРЕННЫЕ *слова * от *души *.А * *активность * *она * на * дискотеке * нужна *.А *людей *постепенно * *будет * *больше *.
|
Из далекого края
Шлем сердечный привет, В день рожденья Христова Пусть сияет вам свет. Свет небесный и чудный Вам надежду пошлет И Младенец рожденный В ваше сердце войдет. Пусть всегда в вашем сердце Луч небесный горит, И Отец наш Небесный Пусть вам радость дарит. Наш Спаситель сегодня Нам дает благодать. Будет милость Господня Нас от зла охранять. С Рождеством Христовым! |
Ирина Мизонова(Макарова),Приветсвуем вас!!!Добро пожаловать в модеры и спасибо что согласились!(fr) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
ЗАВТРА *-ПРОЩЕННОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *В ЭТОТ ДЕНЬ Я ХОЧУ ПРИМИРИТЬСЯ, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И ПРОЩЕНЬЕ СМИРЕННО ПРОСИТЬ, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ОБЕЩАЮ Я -БОЛЬШЕ НЕЗЛИТЬСЯ, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *ЧТОБ В МИРЕ С ТОБОЮ НАМ ЖИТЬ, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *ТЫ ПРИМИ ОТ МЕНЯ С ЧИСТЫМ СЕРДЦЕМ * * * * * * * * * * * * * * * ВСЕ СЛОВА С ПОЖЕЛАНЬЕМ *ДОБРА * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И,ПОЖАЛУЙСТА ,БОЛЬШЕ НЕ СЕРДЬСЯ, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *НЕДЕРЖИ НА МЕНЯ БОЛЬШЕ ЗЛА, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Я ТЕБЯ ОТ ДУШИ ВСЕЙ ПРОЩАЮ, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *ЗАБЫВАЮ ОБИДЫ НАВЕК, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * С ЭТИМ ДНЕМ Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ - * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *ТЫ ТЕПЕРЬ БЛИЗКИЙ МНЕ ЧЕЛОВЕК
|
Христос воскресе из мертвых,смертию смерть поправ,и сущим во гробех живот даровав!
|
| Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +4. |