Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Как вы думаете, почему люди, сами недавно пришедшие в храм и постигающие основы ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=8114)

Астра 22.04.2012 05:08

Как вы думаете, почему люди, сами недавно пришедшие в храм и постигающие основы ...

Как вы думаете, почему люди, сами недавно пришедшие в храм и постигающие основы веры и православного мировоззрения, порой бывают столь категоричны и резки по отношению к окружающим? Они довольно резко критикуют и бурно выражают свое негодование, если в поведении других им кажется, что что-то "не по православному"... Давайте посмотрим на себя, нет ли этого в нас самих. Может быть ответив на вопрос, мы будем в себе это находить и изживать, понимая, что именно это поведение "не по православному"(!)

алиса 22.04.2012 08:19

Я так благодарна Вам, Алина, что Вы, как-то нашли и пригласили меня в группу с таким красивым до боли названием "Душа Православная".Это такое утешение, милость Божия.Уменя слезы на глазах от чувства радости, что я нашла здесь родные души.Спаси Вас, Господи, Алиночка.

алиса 22.04.2012 08:35

Конечно, это поведение, как Вы пишете, людей недавно пришедших в храм.Господь, да поможет нам всем, как научиться жить по духу Его и иметь кристианское мировозрение.Как пишет мой любимый святитель Феофан "Смирение нужно, кристианское смирение."

Camilla 22.04.2012 10:54

Светочка, я рада приветсьтвовать вас в нашей группе. Здесь еще никому не было плохо. У нас царит тихая, спокойная обстановка, никаких оскорблений. Все православные люди. Так что, пожалуйста, если есть какие вопросы, можете писать в личку модераторам. Создавайте темы - это не противоречит нашим правилам. Толь ко сначала посмотрите, чтобы не было похожих, а если даже и ошибетесь - ничего страшного - мы все исправим. Во Славу Божью.

Camilla 22.04.2012 10:55

У нас есть прекрасный священник, который ответит на любой вопрос, пишите ему в тему. ПЕсли же что стесеяетесь написать, пишите в личку. Мы всегда разберемся. Наши профили не закрыты.

вероника 23.04.2012 03:40

когда они во всё вникнут,прочтут дотаточное к-во книг,попытаются найтити ответы на свои вопрос

вероника 23.04.2012 03:45

вообще думаю каждый человек-отвечает за свои поступки и выбирает свой путь...НУЖНА ТОЛЬКО ВЕРА И ЖЕЛАНИЕ БЫТЬ ПРАВОСЛАВНЫМ!!

Sexy 23.04.2012 04:25

Здравствуйте, все! Христос воскресе! Я новенькая. Просмотрела темы, пока нравится.

Dimas 23.04.2012 19:26

Думаю это происходит потому. что человеку пришедшему в храм, Господь даёт почувствовать свою благодать, у человека душа радуется, душа поет в это время, и он готов поделиться этой радостью со всеми....А встречает не понимание... отсюда резкость : " люди, ну как вы не поймете!?!"...А смирение придет потом....

варвара 23.04.2012 21:43

Когда я выхожу с Дома Божьего *я вся сияю как лампадка БЛАГОДАТЬ БОЖЬЯ!!! Я нахожу то родное что не видела раньше! Боже прости за все! Но жаль что я пришла к вере после горя. Все во славу Божью.

Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +4.