Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Молитвы (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Помогите советом... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=8070)

Скрипник 22.10.2009 15:21

Помогите советом...

Хотелось бы услышать совет,а может и у кого такая ситуация была...Моя дочь работает в детской комнате милиции,ей 25 лет. Два месяца назад ночью привела малыша Жорика.3.5 года,у него умерла мама,а отец пьяный бегал за ним с топором.Так вот отца закрыли,а маленького моя Ирина забрала к себе на время.Хочу добавить что у него есть старший брат 24 года и сестра 21г.,но я так поняла что Жорик им не нужен,у каждого из них свои проблемы.Малыш очень хороший,глаза не по детски взрослые, мы все очень привыкли к нему.И вот вчера дочь мне заявила,что подала документы на опекунство и вот тут я расстерялась....Не знаю что делать,начала ей обьяснять что зто не игрушка,что поиграл и поставил на полку,а живой человечек,что у неё все впереди,что ставит "крест" на себе и в конце концов у него есть родственики,но дочь ни в какую...Беру и все....
Вот бы и хотелось с кем то поговорить на эту тему,я в отчаянии...Я очень привыкла к Жорику,но вот в душе есть сомнение....

Helga 23.10.2009 01:05

Cветлана. Ваша дочь совершила очень Богоугдный и благородный поступок. Я не пойму чего Вы испугались? Дочь взрослый человек и делает это осмысленно. Неужели Вы думаете что она это сделала не подумавши? Наверное она все взвесила за и против и пришла к такому результату. Я очень за нее рада и за этого малыша тоже. Господь не оставит и все у них и у Вас будет хорошо. Храни Вас и вашу семью Господь.(F)(F)(F)

Луканина 23.10.2009 01:21

ваша дочь УмНИЦА если она чувствует что может дать малышу любовь и забаоту то почему нет. А вы должны пастораться панять и памочь сваей дочери в этом деле.Удачи и здоровья вам и вашей семье.

Наталия 23.10.2009 04:37

Светлана, я Вас поздравляю! Вы вырастили ДОСТОЙНОГО человека!
Что касается "креста на личной жизни", то этот малыш станет своеобразным "фильтром", потому что толькохороший человек сможет оценить поступок Вашей дочери....Счастья Вам! (F)

Скрипник 23.10.2009 17:55

Девочки,спасибо всем за понимание и советы....Но есть некоторые фактыкоторые меня " гложат" Во первых у малыша есть какой да никакойотец,который жил на деньги,которые получал на ребеночка,и сейчас когдафинансирование прекратилось,он не может успокоится,хотя я понимаю чтоему Жорик совершенно не нужен.(отца по суду лишили прав). Во вторыхдочь работает в милиции,а это частые выезды,ненормированный рабочийдень,и в третих встреча через некоторое время своего мужчину,гдегарантия того что он приймет чужого ребенка(хотя как говорят полюбитмаму ,будет любить и ребенка).....И самый главный аргумент- ребенокродился от ВИЧ- инфицированных родителей...Сразу хочу заверить чтомалыш совершенно здоров,на что есть медицинские заключения.... Вообщеместь много НО...,вот почему у меня как у матери сердечко и беспокоется.

Галина Дандакэнка 12.11.2009 23:02

Не бойтесь,вырастет,у меня своих трое и я ещё взяла пацана,все пугали родители пьяницы,ой, смотри..сейчас ему 11 нормальный пацан,а если бы не взяла-мучилась бы,куда ему он тоже жить хочет и я воспитываю детей одна,если моя дочь так сделала бы,я бы гордилась...тем более молодая,а душа есть...

Ольга Шамш 12.11.2009 23:35

Дай бог счастья, здоровья и любви Вашей Дочери и Вам Светлана!!!! Бог не оставит Вашу семью. Спасибо Вам за то, что вырастили достойного человека.И это уже счастье!!!

марина Сидэмьн 13.11.2009 02:30

Ваша дочь замечательный человек!Вы должны ей гордиться!Но ведь Вы ее воспитали!И мы гордимся Вами!Здоровья Вам и удачи во всем!(L) (L) (L) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Крючкова 17.11.2009 08:51

Девушка 25 лет имеет мужество отвечать за жизнь аленького человечка и это здорово... низкий ей поклон за такой поступок, а Вам за то, что воспитали её такой. И не сомневайтесь, гены генами, а воспитание воспитанием.
и в благополучных семьях вырастают оболтусы и из неблагополучых семей хорошие люди выходят.

tamara kypyn 19.11.2009 05:05

vi ocen xoroshie liudi geroi eto ocen bolshoi postupok pust vam pomojet bog v osushestvlenii vashix dobrix namerenii i pust etot malcik virastit takim ctobi bil dostoinim vashei semi i ctob vi bili dovolni svoim postupkom cerez mnogo let i on stal vam rodnim Vashei doceri jelaiu scastia i sozdania xoroshei semi i vsex blag

Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +4.