![]() |
Поздравляем своих крестных деток.
Крестник, любимый, с праздником тебя!
День рожденья, как поётся, только раз в году, Желаем, чтобы рядом были лучшие друзья, Нательный крестик приносил удачу и отгонял беду. |
Мой крестник, ты моя отрада!
Сегодня, в день рожденья твой, Ты веселись – грустить не надо, Ты у меня один такой! Здоровья крепкого желаю, Надежды, радости, любви, И я ничуть не сомневаюсь – Желанья сбудутся твои! |
Я в день крестин желаю вам,
Чтоб Бог исполнил все мечты, Ребенку вашему послал Чтоб только лучшие цветы: Цветок добра, цветок любви, Букет здоровья и мечты, И сил – всегда вперед идти, И, безусловно, красоты. |
Есть на Руси обряд особый,
Его крестинами зовут. Пусть обойдут печаль и злоба, Пускай тревоги обойдут, Пусть ваша маленькая дочка Живет в достатке, как княжна, Растет подобно ангелочку – Мила, красива и нежна. |
В день крещенья вашей дочки
Я хочу вам пожелать: Ни одной бессонной ночки, Никогда не унывать. Чтобы умной, чтобы смелой И настойчивой росла, Чтоб всего достичь сумела, Чтобы все она смогла! |
Желаю крестнице любимой
Хранить в душе свет доброты! Всегда быть радостной, счастливой, Иметь надежды и мечты! Ценить родных и верить в Бога, Почаще близким помогать! Друзей на жизненных дорогах, Которым можно доверять! |
| Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +4. |