![]() |
По рассказам дедов и прадедов ...с уважением ,благодарностЬю и низким поклоном...
|
По рассказам дедов и прадедов ...с уважением ,благодарностЬю и низким поклоном...
|
очень хорошо...
Приехала к своему дух.отцу,а у него в келье шашка на стене,и говорит он мне: Я бывший козак!!! Я аж оболдела..Видно:-D Высокий такой,широкоплечий только козаки такие могут быть...:-D ... |
Очень хорошо отношусь! Отец казак и дед тоже. А меня в честь бабушки *казачки Катей назвали!
|
Отношусь к козачству хорошо,правда всё мнение о козачесрве ограничевается в основном на основе произведения Тарас Бульба.
|
не вижу ничего плохого в том что мы не забываем нашу историю, я была рождена на дону, о казачестве знаю не по наслышке и фильмам...
и слава Богу что мы просыпаемся как от зимней спячки...и возвращаем былое... |
К казачеству отношусь хорошо,потому что я родилась в Терской казачьей станице Червленная.Но в связи с обстановкой пришлось покинуть землю наших предков.Очень обидно!
|
К Казачеству отношусь хорошо. В моем маленьком городе, где живу казачество возрождается. В одной из школ есть специальные кадетские классы.
|
Я сам казак поэтому к казачеству отношусь очень положительно.
Казачьему роду нет переводу!!! Слава Богу что мы казаки и слава казакам !!! (H) |
Хорошо отношусь. Предки были Донские Казаки, этот народ тоже много испытал и страдал как многие на Руси.
|
| Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +4. |