Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ВОСКРЕСНЫЙ ДЕНЬ. Что вы думаете, стоит ли противостоять ему? Например собор ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=784)

Альбатрос 19.04.2009 13:38

ВОСКРЕСНЫЙ ДЕНЬ. Что вы думаете, стоит ли противостоять ему? Например собор ...

ВОСКРЕСНЫЙ ДЕНЬ. Что вы думаете, стоит ли противостоять ему? Например собор подписей? Это можно сказать еще так "ПОПЫТКА ОТЛОЖИТЬ НАЧАЛО ПОСЛЕДНИХ ДНЕЙ" или как?

ПЕТИЦИЯ ПРОТИВ ПРИНЯТИЯ ЕВРОПЕЙСКОЙ ПИСЬМЕННОЙ ДЕКЛАРАЦИИ О ЗАЩИТЕ ВОСКРЕСНОГО ДНЯ ОТДЫХА В ЕВРОПЕ
********ostatok.net/peticia_2_deklaracia_voskresnyj_otdyh_Evropa.php
вот и сылка что думаете?

Апельсинка 19.04.2009 13:55

вот и сылка что думаете?
Этот вопрос уже обсуждался в теме про закон о воскресноM дне:-)

Альтаир 19.04.2009 16:35

Это можно сказать еще так *"ПОПЫТКА ОТЛОЖИТЬ НАЧАЛО ПОСЛЕДНИХ ДНЕЙ" или как?
А зачем откладывать начало последних дней? Или еще хочется пожить в этом мировом болоте?Что то я нигде не читала о том, что эти подписи сыграют какую то полезную роль!

Баритон 19.04.2009 16:52

При всем моем понимании и согласии с тем, что пишет Константин Вагнер...

Ольга Романчук - вы любите людей, которые в мире? А Христос их очень любит, испытывая невыносимую боль за них, которую мы даже представить себе не можем.
Церковь остатка спит, а люди вокруг погибают... кто-то как может противостоит притеснениям, а народ Божий смеется над этими попытками - печально :-(.

В теме, которую поднимали несколько раньше, приводилось мнение Уайт о том, что до последнего нужно бороться за свободу и не соглашаться молчаливым своим согласием, как у нас отнимают свободу...

Баритон 19.04.2009 16:53

Естественно, что то, что предречено, непременно произойдет. НО:

9 Не медлит Господь [исполнением] обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.
(2Пет.3:9,10)
Я надеюсь, что когда подчеркнул кое-что в словах Петра, не исказил смысл этого?

Это ведь воля Божья - чтобы все пришли к покаянию?

а нам нужно ли стараться ее исполнить?

Что делаем мы? (и я с вами в том числе :-().

Альтаир 19.04.2009 17:03

Игорь, неужели вы думаете, что подписи имеют большую силу, чем сила Христа, который может время продлить или укоротить. Наша задача, как детей Божьих, приводить людей ко Христу, а не бороться с "ветряными мельницами". Именно этим нас дьявол и отвлекает от нашего служения. А любовь к людям этого мира нужно проявлять не подписями и возмущениями о законе, который пока ничего не значит, а конкретными делами и милостью. Вот что я имела ввиду.

Котик 19.04.2009 17:55

(F)Мир вам дорогие братья и сестры!Когда мы трудимся для Господа, то никакие подписи нам не нужны. Вы с кем? Все человеческое движет людьми , собирающими подписи.А ,где же место Святому Духу Утешителю? Гордыня о своей значимости приводит к тому ,что остались без Христа. Есть в прошлом урок *Израильского народа, который до сих пор ждет Мессию.(K)

Апельсинка 19.04.2009 21:12

читаю список подписавшихся... Рената Штука... Миша Лещинский.... ооо, у такой петиции просто большое будущее:-D
Константин Вагнер,а Тебе что больше нечем занятся,кроме как сарказничать и насмехатся над дргугими? Советую лучше пересмотреть свой характер,а то судя по Твоим постам духа Христа что-то в нём не видно:-(

Албанец 19.04.2009 23:06

Принимаемый закон не имеет ничего общего с воскресным законом. Е Уайт писала о нем как о законе который будет регламентировать религиозную жизнь и будет предписывать не отдых а поклонение Богу в воскресный день.
Принимаемый закон имеет отношение к трудовой деятельности но окажется хорошим фундаментом для принятия воскресного закона для тех кто примет начертание на руку.

Ульфила 19.04.2009 23:25

Мне кажется что принимаемый закон, носит светский характер, и как правильно заметил Давид, будет не плохим основанием для последующих видоизменений в нём в сторону религиозной окраски. Закон же который хотят принять ныне, нарушает прежде всего наши права. Ибо никто не может силой навязывать какой либо выходной день для трудящегося человека, мы сами выбираем трудится в этот день или оставаться в покое как все......Но считаю что Церковь АСД правильно протестует против нарушения прав человека прежде всего. начало в этом и пока надо протестовать против этого .

Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +4.