Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Будут ли у спасенных в вечности дети? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=759)

Zamekt 02.03.2009 23:30

Будут ли у спасенных в вечности дети?

В 11 уроке(урочник)авторы написали,что на Новой Земле не будут рождаться дети,я с этим не согласен.Какие мнения?

Zamekt 02.03.2009 23:37

Странно ,но упор делают и на Ис 65.Видимо семейная жизнь поперек горла встала)))

Албанец 02.03.2009 23:40

как Ангелы Божии на небесах

А как они там на небесах, кто видел?

Хотя Е Уайт видела в видении другие планеты населенные людьми, думаю что они не спорами размножаются. Все это фантазии не обоснованные на Библии и также не противоречащие ей

Бомба 02.03.2009 23:41

Я тоже придерживаюсь этого мнения, хотя вести дисскусию на эту тему мне вести сложно. Помню в моей общине этот вопрос подымался, нашли какую-то цитату Вайт по этому *поводу из утреннего стража, где она писала что детей на новой земле не будет. Я захотел посмотреть контекст, к моему удивлению на указанном месте ничего подобного не нашел. Сначала обрадывался, но текст таки нашелся, но в другом сочинении.

Выход 02.03.2009 23:44

Хотя Е Уайт видела в видении другие планеты населенные людьми, думаю

что они не спорами размножаются. Все это фантазии не обоснованные на

Библии и также не противоречащие ей

Пробирки есть в конце концов.

Бомба 02.03.2009 23:48

Не думаю что на Новой Земле Бог лишит человека этой радости иметь детей.

Дело еще печальнее на основании известного текста из Матфея утверждают что люди на Новой Земле будут бесполыми. И семьи вообще не будет как таковой. Одна сестра даже авторитетно заявила что Христос каждому человеку будет столько уделять внимания, что в супружестве не будет необходимости...

Zamekt 02.03.2009 23:51

Печально,что подобные нелепости нисходят с головокружительной *высоты,аж из ГК...

Ульфила 03.03.2009 00:13

Да ведь это не главное, попадете на небо там всё и узнаете .это не решающие вопросы истины, которые так необходимо нам сейчас понять, чтобы оценить небо ПО ДОСТОИНСТВУ..........

Maria-M 03.03.2009 00:31

Было бы здорово, если бы мы могли в вечности иметь деток!!))) Просто если меть эту уверенность, то очень многое здесь на земле разрешиться! Некоторые безбрачные люди от отчаяния, что на небе не будет браков и детей, впадают в депрессию и становятся одержимыми браками здесь, на земле...они могут впасть в уныние: "будем есть и пить ибо завтра умрём"... вот и лезут из кожи вон, чтобы найти вторую половину, потому, что этого на небе не будет...а многие из-за этого не хотят на небо вообще...А от некоторых адвентистов можно услышать следующее, когда говоришь им, что скоро придёт Исус: "я не хочу пришествия, Я ЕЩЁ ХОЧУ ПОЖИТЬ!" Представляете, какие ассоциации вызывает у адвентистов второе пришествие?? (md) уверена, что это всё от этих басен, что на небе бы будем ангелами с арфами :-D

Zamekt 03.03.2009 01:15

Ис.11гл.как раз посвящена исключительно Новой Земле и там есть упоминание о младенцах.

Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +4.