Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   О чем говорил Девид Гейтс в Донецке!? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=691)

Vonca 01.03.2009 13:21

О чем говорил Девид Гейтс в Донецке!?

Благодарю Бога за то что я смог был на 2 встречах.

И также Благодарю Бога что несмог быть на 3 встрече.......

Говорил Давид о своих опытах с Богом, о стех что мы слышали и новых....

Говорил что АСД отвергло 1888г весть Духа Святого о оправдание по вере, и как очеть хорошо мимикой и жестикуляцией обьяснил самоправедность и тоталетаризм руководства АСД ГК.

Говорил о том что большая часть АСД это неверущие люди и АСД превротилось в клуб по интересам.....

Что 2009 -2010 год это могут стать последними годами свободной Евангелизации и скоро начнется разделение в Церкви на Божьих которых будут называть фанатиками и экстремистами и тех которые будут за единство, тоесть за то чтоб мы были едины в СПЯЧКЕ.

Про Вагнера и Джонсана о котором большая часть дремлющего АСД даже и не слышали....

Как писала Вероника и про иезуитов в АСД....

Vonca 01.03.2009 13:37

ДавидРебент

У нас появились новые поводыри?

3 * Ибо будет время, когда здравого учения принимать
не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые
льстили бы слуху;

Давид что будите делать с Девидом Гейтсом ???

Бельмондо 01.03.2009 14:47

У нас Гейтс был в прошлом году и говорил, что Буш останется президентом! **-)
Кстати, Миша, у нас две недели назад Вальтер Файт был с новой темой, всю неделю говорил. Правда записи будут только в мае и то на немецком языке. *:-)

Албанец 01.03.2009 17:07

Давид что будите делать с Девидом Гейтсом ???

А что с ним что то нужно делать?

Выход 02.03.2009 00:13

Валерий Бондарь

Вотесли-быты сказал что записал точто Миша незаписал, было-бы классно ;-)

Vonca 02.03.2009 00:16

Страно тема как то стала не актальной)))

потому что там был ты, Вероника и я, и еще несколько молчаливых все остальные уже заказали диски в привате. Потому и необсуждается.....

ты в субботу вечером был в собрании?

Так раскажи что там было...

Инферно 02.03.2009 19:38

записи вышлете? и вообще как бы доску анонсов организовать, а то я даже не знал что такие люди в украине :-(

Zamekt 02.03.2009 22:50

Про Вагнера и Джонсана *о котором большая часть дремлющего АСД даже и не слышали....

А что именно говорил про братьев?

Выход 02.03.2009 23:19

записи вышлете? и вообще как бы доску анонсов организовать, а то я даже не знал что такие люди в украине

Анонсы были...

Нужно поискать...

Maria-M 03.03.2009 01:04

Я ничего не имею против Девида, но Вальтер Вайс мне намного больше наравится, он не опирается на свои суждения, он собирает достоверную информацию, и даёт источники этой информации...Просто из лекции Девида, я так и не поняла, откуда он имеет такую уверенность, что в руководстве нашей церкви сидят иезуиты? :-( я бы хотела узнать достоверный источник этой информации и существенные доказательства, вещдоки, так сказать :-D

Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +4.