![]() |
прошу прошения у модераторов и участников - язнаю что группа не та - но больше ...
прошу прошения у модераторов и участников - язнаю что группа не та - но больше не к кому обратиться! КАК ПРОЕХАТЬ К МОЩАМ КСЕНИИ ПЕТЕРБУРГСКОЙ???
я еду в Питер в командировку 22 ноября и очень хочу посетить Александро-Невскую Лавру и еще ОЧЕНЬ хочу поклониться мощам Святой Ксении Петербургской. Я не знаю как проехать, где они конкретно расположены! ПОМОГИте , пожалуйста, кто может! Для меня это очень важно! Заранее благодарю. Можно писать в личку. Спаси Вас , Господи!(F) (F) (F) |
ПРОПАЛ РЕБЕНОК!!!!!
Попросили разместить во всех группах! 14 июня 2009 года в районе аэропорта г.Алматы украли 6-летнюю девочку, Исраилову Томирис Аркеновну, дата рождения 16.12.2002 года. Приметы: волосы - каштановые, длинные, мелированные по длине; брови - густые; глаза - карие; очень общительная. Была одета: Розовый сарафан с белой рюшей. Убедительная просьба - разместить в других группах !!! Надеюсь, девочка найдётся!!! Просьба всем, обладающим какой-либо информацией, обращаться по телефону: +7-727-251-69-10 БОЛЬШОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ!!! Просьба передать это сообщение в другие группы!!! РЕБЯТА,ЕСЛИВЫЭТОПРОЧИТАЛИ,ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ,РАЗМЕСТИТЕЭТОГДЕТОЛЬКОМОЖНО...ВЕДЬ ТАКОЕ МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ С КАЖДЫМ!!!! |
КСЕНИЯ ПЕТЕРБУРГСКАЯ ПОКОИТСЯ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ НА СМОЛЕНСКОМ КЛАДБИЩЕ. КОГДА ВЫ БУДЕТЕ В ПИТЕРЕ СПРОСИТЕ ВАМ ВСЕ ПОДСКАЖУТ !!!
|
Я точно не помню, но знаю,что нужно ехать от метро Василеостровская на маршрутке до Смоленского кладбища,а на кладбище уже спросите.И номер маршрутки не знаю.
|
приезжаете на метро Василеостровская, выходите из него поворачиваете направо, там стоят маршрутки и на них написано на Смоленское кладбище или 47 автобусом. Там все знают, идти недолго, но если вы не местный, лучше подъехать, не заблудитесь.
|
| Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +4. |