![]() |
СВЯТАЯ ПРАВЕДНАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТРОНА, МОЛИ БОГА О НАС За одну молитву добавляем ...
СВЯТАЯ ПРАВЕДНАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТРОНА, МОЛИ БОГА О НАС За одну молитву добавляем одно сообщение без комментариев просто с крестиком (знак плюс +)
+ |
СВЯТАЯ ПРАВЕДНАЯ МАТРОНУШКА!Полюбила р.б. Дмитрия, принимаю его таким какой он есть,со всеми его недостатками.Пусть бы у нас все сложилось!Помоги мне в этом!Открой ему глаза,всели в него веру в меня.С низким поклоном к ТЕБЕ!АМИНЬ.АМИНЬ. АМИНЬ.
|
SVEATAIA BLAJENNAIA MATRONUSCA POMOLISI ZA NAS.. NINA..OLIGA...AVGUSTINA... RUSLANA... SOFI....RUSLAN... SERGHEI...... ZA ZDRAVIE....
|
Святая Матушка Матронушка, помоги выздороветь моему сыночку Евгению и помоги в учебе Дмитрию. Прости мои грехи вольные и невольные рабы божьей Светланы.
|
Святая Матушка Матронушка,помоги нам с решением квартирного вопроса................
|
Матронушка-матушка,помоги рабу божьему Владимиру обрести душевный покой,пусть любовь Богу к ближнему проснется в нем!Аминь.+++
|
О Здравии Ольги Ларисы Пелагии Таисии отрока Ангия отроковицы Ксении Евдокии Александра++++++++++++++++++++
|
++++++++++О здравии и благополучии рабы божией Ларисы,Евгении,Лидии и Владимира!
|
(Y) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Святая Праведная Блаженная Матрона , Моли Бога о нас грешных и проси его о том , чтобы наставил нас на путь истинный . +
|
| Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +4. |