![]() |
СЕГОДНЯ ТРАУР по ПОГИБШИМ в МЕТРО г.Москвы...
СКОРБИМ И ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ПОГИБШИМ...
СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ РАНЕНЫМ. СОБОЛЕЗНОВАНИЕ РОДНЫМ и БЛИЗКИМ... НЕВОСПОЛНИМАЯ УТРАТА...КРЕПИТЕСЬ!!! Не человеческая жестокость, злость-нужно это остановить... |
СКОРБИМ И ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ПОГИБШИМ...
СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ РАНЕНЫМ. СОБОЛЕЗНОВАНИЕ РОДНЫМ и БЛИЗКИМ... НЕВОСПОЛНИМАЯ УТРАТА...КРЕПИТЕСЬ!!! |
Как остановить , Марин?
Лупить кавказцев? Так ведь в тюрьму посадят? Как остановить??? |
Опять в Москве пролита кровь!
Да сколько можно! Сколько можно!!! Опять страдания и боль! Терпеть всё это невозможно!!! Оборвалась невинных жизнь, Спешащих мирно на работу... В одну секунду взорвались Надежды...планы...и заботы... Спеклись в отчаянья клубок Испуг, смятенье, страх и лица!!! И давит горло слёз комок... И горько плачет вновь столица! Там чьи - то взорваны мечты... Надежды, счастье и стремленья! А мы положим там цветы, Стерпев и это униженье... |
Пока еще есть нелюди и зло
И без войны родные гибнут люди... Сегодня утром ИМ не повезло... Событиям ОНИ навеки судьи. От стонов, взрывов корчится земля- Она в осколках, ранах, струпьях, грязи... Озлобленности давит ей петля, Страдает от избыточности мрази... Господь Всевышний! Зло останови, Невинных не унизив оправданьем... Не надо крови, дай нам всем любви! Сердца наполни счастья ожиданьем! Дай веру в то, что оживет земля, Прощая боль потерь, ушедших рано... Обет любви дадим ей- ты и я, Она его заслуживает, право. Разрознен мир...И нестерпима боль... Чем я могу помочь, найти причину? Как излечить могу я эту хворь, Чтоб выдрать с корнем подлую личину... |
В память
о погибших от терракта в МОСКВЕ 29. 03. 2010г. зажжём свою свечу...Одноклассники .Ru |
| Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +4. |