![]() |
Всех поздравляю с праздником!!!
Братья и сестры!!! Всех поздравляю
С ПРАЗДНИКОМ РОЖДЕСТВА ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ!!!! Пусть ее заступничество перед Господом нашим бедет со всеми нами. Матушка Богородица, моли Бога о нас!!! |
Величай, душе моя,
Пречестный Крест Господень. Таин еси, Богородице, рай, невозделанно возрастивший Христа, Имже крестное живоносное на земли насадися Древо. Тем, ныне возносиму, покланяющеся Ему, Тя Величаем. |
Дорогие братия и сестры, с праздником Вас, Воздвижения креста Господня!!! Мира, добра, любви
Величаем Тя, Живодавче Христе, и чтим Крест Твой святый, имже нас спасал еси от работы вражия |
Святые мученицы Вера, Надежда, Любовь и мать их София,молите Бога о нас! С Праздником Вас дорогие мои!
|
""
СИЯЮТ ЗОЛОТОМ НА ХРАМАХ КУПОЛА, С УТРА ЗВОНЯТ ВО ВСЕ КОЛОКОЛА! ЖЕЛАЕМ БОЖЬЕГО ТЕПЛА, ДОБРА И СВЕТА БЕЗ КОНЦА- ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ НИКОЛАЯ-ЧУДОТВОРЦА!!! |
Дорогие мои! Сердечно поздравляю вас с наступающим Рождеством! И конечно же желаем:
Вьюга пусть на целый год, Вам здоровья наметет, Ветер выдует все хвори На холодное подворье. Снег пусть искрами кружится, Чтоб светлели ваши лица, А лукавая луна В ночь любви лишит вас сна. Пусть одна из ярких звезд Даст талантам вашим рост, Вашу мысль поднимет ввысь! Пусть друзья украсят жизнь! |
С наступающим вас Рождеством!Молитвенные *Вам пожелания возрастать всю жизнь во Христе в меру возраста Его. Как очистить сердце, чтобы приблизиться к великой благочестия тайне: «Бог явился во плоти?»
|
Праздники в декабре. 22 декабря *- Зачатие прав. Анной Пресвятой Богородицы.
* * * * * * * * * * *Иконы Божией Матери «Нечаянная Радость». 23 декабря *- Свт. Иоасафа, еп. Белгородского. 24 декабря *- Прп. Даниила Столпника. 25 декабря *- Свт. Спиридона, еп. Тримифунтского, чудотвроца. 26 декабря *- Неделя 31-я по Пятидесятнице. Мчч. Евстратия, Авксентия, Евгения, Мардария и Ореста. 27 декабря *- Мчч. Фирса, Левкия и Каллиника. 28 декабря *- Собор Крымских святых. Собор Кольских святых. 29 декабря *- Пророка Аггея. Прп. Софии Суздальской. 30 декабря *- Прор. Даниила и трех отроков: Анании, Азарии и Мисаила. 31 декабря *- Прославление прав. Симеона Верхотурского. |
Купола сияют и искрятся
Снег лежит на ветках серебром... Пусть приходят радость, мир, Любовь, здоровье, счастье, Поздравляeм всех со Светлым Рождеством!!! |
------
------ Зажглась звезда- Христос родился И мир любовью озарился! Пусть счастье входит в каждый дом! С прекрасным светлым Рождеством! -- Хан |
| Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +4. |