![]() |
Христианское творчество
Кровь Свою проливал на кресте Божий Сын,
За тебя и меня Он страдал там один Чтобы мы навсегда позабыв страшный суд В Боге счастье нашли и надежный приют Кровь Христос проливал, умирал, умирал Чтобы каждый узнал путь в Божественный храм Чтобы каждый нашел в Боге вечный приют Чтобы жаждущий шел к водам что потекут Со креста потекут В Гефсиманском саду, на горячем ветру Капли пота как кровь, вот что значит любовь Груз грехов вековых, на плечах дорогих На Господних плечах, на скорбящих очах На Христовых плечах И на крыльях зари, ввысь душа поднимись Что дороже всего, и надежней всего Чтобы с Богом Святым, души верных слились Нужно верить в Того Кто есть Свет, то есть Жизнь (Юрий неизвестный) |
Звезды зажглись, в небе ночном, вместо забот, тишина
Если отрада на сердце твоем, вера на деле видна Низко склоняя колени, перед Небесным Отцом Сгинут греховные тени, если ты дружишь с Христом Легким дыханием лег ветерок, на Пресвятое лицо Как в Гефсиманьи молился Пророк, перед Небесным Отцом Прилежней склоняя колени, в агонии тягостный час Вождь всех земных поколений, молится Богу о нас Сгинула тьма в молитвенный час, а небо все слышит и зрит, Если проблемы, окутали нас, друг не напрасно молчит Ниже склоняя колени перед Небесным Отцом Прочь улетят все сомненья если ты дружишь с Христом Ярким восходом забрежжит рассвет, и благодатной росой Ляжет на сердце как ласковый свет, дыханье молитвы простой По-чаще склоняя колени, вечером, утром и днем В молитве найдем утешенье, силу и радость найдем ( Юрий неизвестный) |
За окном уже ночь,ярко светит луна,
Мириады мерцающих звезд... И в ночной тишине мама песню поет Засыпающей дочке своей. Не тревожся, малышка,спокойно ты спи Мама рядом и рядом Господь Он в обиду не даст и всегда защитит От опасностей всех на пути. Спи, мой ангел,тебя мне Господь подарил, Ему славу за это воздам. Он хранил нас с тобой на нелегком пути, Чтоб мы радость могли обрести. Дочка спит.Ну а мать у кроватки стоит На коленях пред Богом Отцем. И молитву спешит на алтарь вознести Чтоб Господь её дочь сохранил. Чтоб малышка росла не по дням, по часам Укрепляясь любовью Отца, Чтоб здоровой была и послушной всегда, С ранних лет, чтоб любила Творца. Ты храни,мой Господь,мою кроху всегда И веди её рядом с Собой И пусть милость Твоя и забота Отца Не покинут её никогда. |
"Всё суета!"- сказал Екклесиаст.
И в нашей жизни именно все так. Всегда работа,дети,дом,друзья... Везде бегом,всегда спешим не опоздать. Часы не ждут, на месте не стоят, Вот снова день прошел и вечер наступил. Но обернись назад...Опять ты не успел Иисусу посвятить хотя бы час? Напрасно прожит день,хоть и в трудах, В заботах,в поисках его провел Но разве этим всем пустым Душе своей богатство приобрел? Спеши,мой друг,к Иисусу ты прийти У ног Его святых колени преклони И Он во всем тебя благословит Не будешь знать ты в жизни суеты! |
Я иду по пустынной земле, сторорнясь неожиданной бездны
Дни и ночи как будто во мгле, и ка будто они бесполезны. Для кого я живу и тружусь, для кого я встаю спозаранку, Для чего на ошибкахучусь, если жизнь всеравно наизнанку Отражается детство в стихах, в безудержанных мыслях поэта Детство вдаль, седина на висках, юность в прошлом отчаянном где-то Все проходит, пустыня стоит,на земле нет отраднее дома, А закат словно пламя горит, предвещаяя на сердце истому Для чего нам шагать по земле, время раньше шаги просчитало, Сколько их будет в жизненной мгле, где предел у подножья Начала От Христа получаю ответ, все так ясно и сердцу отрада, Чтоб из тьмы выйти в истинный свет, чрез пустыню пройти тебе надо |
За все мои слезы,
За все мои муки Христу вас отдам В драгоценные руки. Он будет вас плавить Как плавилась я В горниле Его От грехов бытия. |
Гнев Бога придет, ты поспеши,
Смирись и покайся и не греши! Ужас придёт на планету земля, Падут с неба камни и много огня! За что, люди спросят такая беда, Божий закон, был для вас ерунда! Не слушались Господа, жили в грехах, Теперь смерть царит, не скрыться в горах! Пришёл к вам Иисус спаситель людей, От гнева спасти, покорись поскорей, Но люди отвергли Божью любовь, Распяли Христа, пролилась Бога кровь! Был шанс у людей, придти к алтарю, Сказать: Спасибо Иисус,за жертву Твою! Что умер Христос за мои Ты грехи, Кровью Своей,заплатил все долги! Ахимов |
Проведу через бурные воды,
Через трудности все проведу. Я- Господь твой. Входи в Мои воды. Не страшись. Я тебя берегу. Мои воды Духа Святого Понесут тебя в землю Мою, Где живет Мое вечное Слово, Говорящее, как вас люблю. |
Ах, почему лампочка стеклянная,
Ой, почему ворон сидит хмурая, Он клюёт себя в ногу, Видно птиц совсем суровая. |
На пороге вечности
Все тихо. Замерла деревня. Спит. Лишь где-то сонная собака вдруг залает... Я вышла за околицу увидеть мир. Там небо и земля в одно сливаются. Там небо начинается у ног моих И мириады звезд блестят как детские глазенки. И понимаешь как прекрасен мир И чувствуешь себя совсем ребенком. Перед величием Твоим стою я здесь- У края неба и начала мира... Мой дух поет хвалу Творцу небес За эту красоту, что Слово сотворило. |
| Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +4. |