|  | 
 | 
| 
 ЧИСЛО ЗВЕРЯ "Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число еловеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть." СКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КТО ЗНАЕТ, ПОЧЕМУ ИМЕННО "666"? КТО ЭТО ВЫСЧИТАЛ? я искала информацию в интернете, но окончательно запуталась. в двух словах объясните, пожалуйста :-) | 
| 
 книга Откровения - это книга образов и символов. Если число 7 в Библии - это число полноты (совершенства), то 6 это число, которое не дотягивает до полноты (совершенства). 666 это число, которое показывает несовершенство (в три раза меньше чем совершенство). Человек - никогда не сможет стать богом. Хотя были попытки высчитать (посредством нумерологии) на кого указывает это число. Так как в иврите каждой букве соответствует определенное число. Кто-то говорил это Нерон. Я например считаю, это образное число. | 
| 
 да, но есть мнение, что Иоанн писал для своих современников, в которых прообразы - описывают римских окупантов, императорский культ и спасение евреев, за которых вступится Бог. | 
| 
 и еще вопрос. я в Библейской школе изучала Пророчества. там написано (с расшифровкой), что зверь с 10 рогами - это мощная коаллиция из 10 стран. что же получается, конец настанет, когда "Большая 8" станет "10"??? тогда это уже скоро... | 
| 
 ну есть мнение )) что *это новая система кодов три выделяющиеся полоски по две на штрих коде тоже шестерки)) и в польне реально что такие штрихи законом внисут на тело человека))) что описано что будут наносить на тело число зверя )) но это токо предположение)) на самом деле для нас не чего не поменяется )) *мы должны делать что нам повелено)) и идти до краев земли)) *а не ждать зверя))) он придет не куда не денется)) *а нам нужно своим делом заниматся) | 
| 
 но большинство современных "толкователей" считали, что это указание на Евросоюз, т.к. Евросоюз изначально - это объединени 10 государств, где доминирующую роль брал на себя Рим (столица соврем. Италии). Но как мы наем сегодня Евросоюз включает большее количество стран. Получается не так уж и легко применить эти "пророчества". То, что Вы говорит ео G8 слышу впервые. | 
| 
 да много разных есть маяков )) про семь холмов на пример)) Рим стоит на семи холмах так и Москва тоже)) в Москве *Сталин приказал построить 10 зданий каторые ныне занимает Мид и ТД, но из 10 построили токо 7 тоже говарили что это могли описать как 7 Холмов ) но повторяюсь )) для нас это не чего не меняет ) и не факт что это будет при нашей жизни )) мы все ждем что вот вот придет спаситеть и наши тела преобразятся)) но не чего страшного не будет если не доживем)) все равно воскресним)) | 
| 
 НУ ВО-ПЕРВЫХ, ВСЕ ВОИНЫ РАНО ИЛИ ПОЗДНО ВЫХОДЯТ "БА БАРРИКАДЫ" (МЫ, КАК ХРИСТОВЫ ВОИНЫ). ВО-ВТОРЫХ НАПИСАНО, ЧТО ХРИСТОС ПРИДЕТ И "ВОСХИТИТ" (ЗАБЕРЕТ) НАС ДО ВЕЛИКОЙ СКОРБИ, ТОЛЬКО ПОТОМ МЫ ВЫЙДЕМ ДЛЯ ПОСЛЕДНЕЙ БИТВЫ... А НАСЧЕТ ЧЕЛОВЕКА С 666 - НЕ МОГУ СКАЗАТЬ... ЕСЛИ ПОПАДАЮТ ПОЧТИ ВСЕ, ТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБОЙ ИЗ НАС. А ЕЩЕ НЕДАВНО НА МЕЙЛ. РУ БЫЛА СТАТЬЯ, ЧТО АНТИХРИСТ РОДИТСЯ В МАЕ (ВИДИМО УЖЕ). ПРАВДА СМЫСЛ БЫЛ В ТОМ, ЧТО ЭТО БУДЕТ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ СТАНЕТ 6.666.666.666-м ЖИТЕЛЕМ ПЛАНЕТЫ. НО ВСЕ-ТАКИ СЧИТАЮТ, ЧТО ЭТОТ ПОРЯДКОВЫЙ НОМЕР НОЖЕТ СТАТЬ РОКОВЫМ И ДЛЯ САМОГО ЧЕЛОВЕКА И ДЛЯ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ | 
| 
 666 ето штрих код на любом таваре сегодня каторый в будущем вероятно могут перенести на руку ТИПА для идентификации вместо паспорта. | 
| 
 Друзья это вы фильмов насмотрелись, тиа "Приближаясь к Армагедону". Думаю это бред.......Пару | 
| Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +4. | 
 |