![]() |
|
Народ, как относитесь к христианскому тяжмету?
ну, эт "буээ, бее, буээ"! под жесткую ритмичную музыку, только про Бога , о Боге и для тех, кто Его еще не знает :-)
|
Я слушаю с удовольствием и считаю что все стили от Бога .Греховными могут быть слова,мысли и потупки.
|
Если тебя это приближает к Богу, и помогает лучше Его понять - почему бы нет :)
|
я правдо давно не слешаю метал)) но так за пределами церкви именно как музыка нормально почемубы и нет)) но я против христьянских сегарет и христьянской водяры)) ха ха ха ха )))) :-D
|
ну каеш против! "безалкогольного" пыва и праведных резиновых женщин не бывает!!! :-D
|
Если это помогает достигать народ и кому-то понятней через эту музыку о Боге услышать , то возможно. Только сама я не люблю когда начинают вопить не по детски. а Так рок люблю. Да и вообще я меломанка
|
Я от комментариев воздержусь т.к. у меня инные понятие о музыке (не хочеться обидеть ни направление этого жанра ни его почитателей).Я в церкве на оргaне играю прекраснейшие произведения бессмертных классиков.
|
О! орган это круто, особенно мне нравится "Хаммонд"! а еще клево, когда орган в роком/металлом соединяется... :-)
|
сто_пудово!! согласна с вами, орган+электроника=супер))))
я тут книжку умную читала про то что все основные муз.стили пришли из церкви...вот)) я люблю любую искреннюю музыку! |
Я предпочитаю живую музыку, электронную (синтетическую) тоже слушаю, для разнообразия, чтобы вновь прийти к тому же выводу что живая музыка намного ближе к человеку и его душе, сделана своими руками, создают еe люди, а не компьютеры, грубо говоря. Поэтому мне приятней слушать группу которая состоит как минимум из двух гитаристов, барабанщика.
Ребят, кто может посоветовать что можно послушать из христианского тяжмета? |
Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +4. |
|