![]() |
Уже более 2,5 лет я живу без наркотиков. БОГ - ВАСТОНОВИТЕЛЬ РАЗВАЛИН. * * Полностью исцелён от гепотита С. Моя жизнь- Его слава. За всё благодарность и поклонение Иисусу !
|
Слава Богу *Борис это так чудесно видеть спасеных наркоманов наша церковь просто тоже насаждает реаб.центры по всей россии и за ее пределами и столько спасенных наркоманов алкоголиков бомжей это так чудесно а главное что спасенные наркоманы идут дальше на миссию насаждают церкви и служат тем людям которых раньше кидали и обижали(бомжикам) это такой своеобразный Божий "юмор".Слава Богу за это . (Y)
|
Бог - это живой Бог,освобождающий от рабства греха. Мой отец - бывший наркоман. К Богу пришёл в тюрьме. Служит Ему уже около 20-ти лет...Сейчас,видя его,никто в это не верит....!!! Слава Господу!!! Это настоящее чудо! Если бы мой папа не встретился однажды с Иисусом, то не было бы нашей семьи...и меня бы не было.... ;-) Господь - чудесен!!!! (L) (L) (L)
|
в 1999 году Бог освободил меня из рабства норкотикомании...В один миг)) это было незабываемо и восхитительно..С тех пор я свободен и больше не разу небыл взависимости.. Бог-благ..
|
БЛАГОДАРЮ БОГА ЗА ВАС БРАТЬЯ!!!ТО ЧТО ОН ОБЕЩАЛ,ИСПОЛНЯЕТ!ТОЛЬКО ОН БЛАГ И МИЛАСТИВ!Все время малю БОГА за вас мужи,ведь дети ростут без отцов,это беда(не полноценное поколение)
|
В 2002 году Бог освободил меня от наркозависимости.(Опиаты).Семь лет свободен.Теперь благодать.Жуй бананы и резвись! :-DВся слава Всевышнему (Y)
|
ЗДОРОВО!!!! Любовь Божья не знает пределов!!!!
Помните, как Господь исцелил 10 прокаженных... Но вернулся отблагодарить только 1 , а стал ли он впоследствии христианином - вовсе неизвестно! Господь исцеляет часто, независимо от места, просящего, обстоятельств... Я думаю, что через это Господь помогает нашей вере зародиться... Ну а дальше должен быть труд с нашей стороны - исцелиться не значит спастить, поэтому Цель наша - обрести истину и спасти душу! Исцелившиеся, не забывайте об этом! СПАСИ ВАС ВСЕХ ГОСПОДЬ! (и меня! :-)) |
Я был в зависимости 15 лет(опиаты). Случилось так,что у меня началось горловое кровотечение и врачи отказались меня госпитализировать,сказали что вариантов нет и в течение 2-х или 3-х дней я умру. Сестра даже могилу мне купила(родителей у меня нет). В этот момент появился мой старый друг и сказал,что не всё ещё потеряно,что есть Бог и Он может всё изменить! Если честно я не верил не в Бога,не в чёрта,за плечами две войны в Чечне,много лет зависимости и разного рода криминальной деятельности. Но я не знаю почему я согласился молиться,в этот же день кровотечение остановилось!!!! Меня это потрясло,я поехал в центр духовного восстановления,потом остался служить в церкви. Прошло уже пять лет,я женился,являюсь рукоположенным священнослужителем(дьякон церкви),имею свой бизнес.... Кажется,что всё это было страшным сном,но иногда я достаю фото своей могилы и внутри всё холодеет,ведь если бы Бог не пришёл ...................
|
СЛАВА БОГУ ЗА ВАС АНДРЕЙ,ВО ИСТИНУ У ВАС С БОГОМ ЕСТЬ ЕЩЕ БИЗНЕС!!!!ОН ЕЩЕ НЕ ЗАКОНЧИЛ С ВАМИ И ЛУЧШЕЕ ВСЕ ВПЕРЕДИ....(fr) (Y) (Y) (Y) (L) (L) (L) (nt) (nt) (nt)
|
Спасибо Жанна!!!!! Я верю что впереди ещё много всего,причём самого лучшего!!! И по поводу бизнеса тоже,(кстати хочу уточнить:я не совсем грамотно выразил свою мысль,"бизнес" это то чем я занимаюсь в свободное от основного служения время,я директор торговой фирмы)у меня мечта помогать людям,что-то я уже делаю,к чему-то стремлюсь.Но сегодня у меня радостная новость,Бог благословил меня и у меня открывается ещё одно направление в работе,значит возможности реализовать свои мечты стало намного больше!!!!!!!!!!:-D
|
| Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +4. |