|  | 
| 
 Если бы у Вас была возможность встретив Бога лицом к лицу и задать только 1 ... Если бы у Вас была возможность встретив Бога лицом к лицу и задать только 1 вопрос то чтобы вы спросили? (Или просто сказали?) | 
| 
 я б спросил: есть денёк пообщаться? учиться хочу! всему! Что делать, и как себе и людям помочь? | 
| 
 Если вопрос то спросил бы чего мне не достает) а если сказать) наверное сказал бы чтоб возвращался, мы Его очень ждем) | 
| 
 Ага только думаю не придется говарить чтобы вернулся)) Он уже вернется на этот момент)) и проповедовать уже небудет )) а судить))  я бы сказал прости меня Господи Грешного и не впоминай моих грихов и прости грехи братьям и сестрам моим | 
| 
 я бы сказал: "Боже, ну не ужели так сложно, общаться со мной каждый день"? Не то общение о котором мы говорим в церквах, мол молись и слушай, долго слушай, может быть что-нибудь Бог да и скажет, только ж ты отличи Бог это говорит или дьявол или просто мысли у тебя подвижные. Ох, я бы спросил, только вопрос мой был бы больше похож на крик и истерику!!! | 
| 
 Я бы спросила, либит-ли Он меня, потому что для меня это очень важно услышать лично от Бога то, что Он меня любит. | 
| 
 Во первых просил бы прощения! А вопрос мой таков: зачем был создан этот мир, если заранее был известен итог? Может кто из вас ответит? | 
| 
 Здорово, но обо всем ниже перечисленном можно говорить Ему 24 часа в сутки. И поверьте, Он слышит. Проблема в том, что мы не всегда слушаем. | 
| 
 Почему Бог создал этот мир??? Он создал Его прекрасным и желал пребывать в постоянном общении с нами, когда б Он приходил в прохладе дня. Но человека Он создал по образу и подобию Своему, т.е. наделил его свободой выбирать. Вот человек и выбрал. И самое страшное перед Богом - это гордость и непослушание. Это очень Его огорчает. И если сатана не думал, что делать человеку дальше, то Бог заранее все предузнал и приготовил план спасения. Он знал, *что человеку будет невозможно оправдаться своими силами. И в этом Его любовь к нам. | 
| 
 Я бы так и вмер ))) Хотел бы, конечно, как Авраам торговался за Содом и Гоморру, поторговаться, чтобы задать Ему не один вопрос, ну хоть два... *:-D | 
| Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +4. |