![]() |
Как вы осознали что вы прощены? Что значит истиное покаяние?
ИЗ ПИСАНИЯ ЯСНО ЧТО ДОСТАТОЧНО ПОПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ И ОТЕЦ ПРОСТИТ . НО У МЕНЯ БЫЛИ СОМНЕНИЯ ДО ТОГО МОМЕНТА ПОКА Я НЕ ЗАЛИЛ ВЕСЬ ПОЛ СЛЕЗАМИ И НЕ СОРВАЛ ГОЛОС . ПОТОМ ТАНЦЕВАЛ ЧТО НОГИ ЕЛЕ ХОДИЛИ. ПОЭТОМУ У МЕНЯ СЛОЖИЛОСЬ ТАКОЕ МНЕНИЕ ,ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ КАКИЕТО УСИЛИЯ.
|
Есть такое понятие-чувство вины за содеянный грех!или еще как говорят,Дух Святой обличает человека!и когда оно приходит,это чувство вины за грех,и начинает давить на нашу совесть,человек пытается освободиться от этого чувства.Если человек в этот момент осознает что он согрешил и ему нужно прощение Бога,людей он всеми силами ищет освобождения и прощения.Но из каких побуждений он это делает- определяет будет он прощен или же нет.Если это элементарное сожаление,оно не принесет спасения и прощения,а если покаяние в содеянном и осознание всего нанесенного ущерба своим поступком,то конечно же да!такой будет прощен и спасется если будет верить,что Иисус Христос Сын Божий,умер за его грехи!
|
''Кого возлюблю-тому явлюсь лично. . .''сказал Иисус. . .в моем случаи так и было,когда я встретилась с Ним лицом к Лицу и Он позвал меня за Собою,я поняла и осознала всю свою греховность,что меня даже на ступеньки рая не пустят. . .чувство вины за грехи не давало мне покоя все время,пока я была в поиске Его и Его прощения меня!каждый день я ходила на исповедь в православный храм,но чувство вины нагнетало меня день ото дня больше и больше,когда наконец я приняла решение пойти в Церковь живого Бога,там после служения призвали к покаянию людей,я вышла и произнесла простую молитву покаяния, после нее я ощутила даже в теле перемены!а самое главное что чувство вины за грех было снято с моей души!!!Вся слава Иисусу Христу!я вот так ощутила реальность прощения грехов в своей жизни!а вы?. . .
|
Я прошёл реабилитацию в христианском центре от наркотиков 9 мес. потом поехал на инкаунтер . постился и долго молился ,я хотел от Бога большего чем имел на тот момент . я просто знал о нём . а там я пережил его и до сих пор переживаю . я сказал ОТЕЦделай со мной,что хочешь,а главное измени меня.
|
Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +4. |