![]() |
|
я проходила энкаунтер 2 года назад... и мне нравится, что Господь сделал на энкаунтере и продолжает делать - в моем сердце (L)!
|
ya neprotiv, no eto ochen xorosh bisness,,,,,,yesli ya xochu pokayeca to mogu eto darom zdelat v tserkvi,,,,
|
Вы что?!!! Какой бизнес? У вас что это много денег стоит? Это особенная атмосфера для покаяния. "просто в церкви" вы о многих грехах *и не *вспомните.
|
Это в полном смысле слова - бизнес -;Бог дает всё без денег ДАРОМ ;он ждет тебя; где бы ты не был; он слышит и отвечает.только приди к нему таков как есть
|
Я вот не пойму. У вас что за инкаунтер деньги большие платят? И при чем тут спастись? Многие христиане живут с горечью в сердце всю жизнь. А на инкаунтере есть возможность "докапаться" до корня. Вы или не проходили его вовсе, или он у вас с другимим мотивами проходил. Я вам могу привести массу примеров свидетельств этого "бизнеса". Когда раскаявшись в грехе, о котором человек просто не знал - он тут же исцелился от астмы. У двух пар после безрезультатных попыток завести детей многие годы - происходит зачатие. А вы знаете сколько родственников, которым всю свою христианскую жизнь проповедовали - пришли к покаянию именно после инкаутера. Но ко всему считаю, что инкаутер нужно пройти только один раз.
|
...знаете, я не понимаю, причем здесь :"сколько раз нужно пройти энкаунтер, чтобы спастись"...
..чтобы судить, надо по-крайней мере знать, о чем ты судишь.. в ином случае, можно оказаться богопротивником, и осудиться от собственных слов... на энкаунтере я получила освобождение от страха и от отверженности, Господь исцелял мои эмоции (я не хочу сказать, что Бог исцеляет только на энкаунтере )- этот процесс исцеления я переживаю каждый день... ну неужели у вас никогда не было гнева, раздражения, вы никогда никого не осудили... *- и ведь это всё плоды - но есть корни, и Иисусу разбирается с этими корнями... |
...а еще на энкаунтере я познала Господа как Отца, как любящего Папу, который любит меня безусловно, который принимает меня, не осуждает, который держит меня за руку и никогда не отпускает... (L) (L) (L)
|
.... основание энкаунтера - крест, смерть Иисуса Христа и Его воскресение; сила Его пролитой крови
|
...и Господь даёт всё даром!
Помню, на энкаунтер привезли женщину, она лежала - ходила с большим трудом... Она была адвентисткой, и всё никак не хотела признавать что она по природе грешница. Она была в полной уверенности, что она праведница и соблюдает все 10 заповедей... но когда она раскаялась и открыла своё сердце Господу, она не то что еле встала с постели, - а вскочила и начала танцевать по залу, отбросив свою палочку! и вся слава и хвала Иисусу Христу! |
Это что типа индульгенции?..
Асхат. Индульгенция это продажа спасения. А инкаутер - это встреча с Богом. *"В год смерти царя Озии видел я Господа, сидящего на престоле высоком и превознесенном, и края риз Его наполняли весь храм...И сказал я: горе мне! погиб я! ибо я человек с нечистыми устами, и живу среди народа также с нечистыми устами, - и глаза мои видели Царя, Господа Саваофа."(Исаия 6:1-6) В присутствии Бога даже пророк нуждается в очищении грехов. "Болен ли кто из вас, пусть призовет пресвитеров Церкви, и пусть помолятся над ним, помазав его елеем во имя Господне. И молитва веры исцелит болящего, и восставит его Господь; и если он соделал грехи, простятся ему. Признавайтесь друг пред другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться: много может усиленная молитва праведного". (Иакова 5:13-16) |
Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +4. |
|