![]() |
Как наши финансы могут работать на Божье Царство?
Ну я думаю вообще не как не могут.... |
Максим: Ну я думаю вообще не как не могут....
Уважаемый Максим! Ну если бы Вы когда-нибудь жертвовали на миссионерскую работу, то в этом случае точно бы знали, где и через кого Царствие Божье расширяется. Слава Господу! |
Как забота о нуждах тех, кто пастырь Церкви ( написано: не заграждай рта у вола молотящего), делать целевые сборы для миссии, делать сборы на благотворительность для детских домов, пожилых людей, тех, кто оказался в экстерной ситуации и даже поесть нечего, для помощи бедным внутри Церкви...
|
у меня вот например их нет, у меня есть только Божье чем мне доверенно распорядиться разумно, не более...
|
Божье Царство-- это не пища и питие, но это праведность,
мир и радость во Святом Духе.Финансы здесь ни причём |
Михаил! А как же 9-ая глава 2-го Послания к Коринфянам? Например: "Дающий же семя сеющему и хлеб в пищу подаст обилие посеянному вами и умножит плоды правды вашей, так чтобы вы всем богаты были на всякую щедрость, которая через нас производит благодарение Богу."... 2Кор.9:10-11)
|
Виктор! Мне близко решение Павла не обременять церкви содержанием себя. Согласна и с позицией Георгия. Все материальное принадлежит Богу. Нам это дано только во времнное пользование. И надо стяжать мудрости, чтобы правильно распределить вверенное, чтобы потом перед Господом стыдно не было. А ограничивать служение Ему 10%-ми?... Наверное, смешно, если бы не было так грустно...
|
Для меня прежде всего мы являемся Его домом и все, что даровано нам Господом - Его. Поэтому и нужно думать - как правильно распределить то, что нам не принадлежит.
|
Я согласна с Георгием.Правильно смотреть на "свои"финансы как на Его и исполнить Его волю для всех ценностей и материальных, и нематериальных. А все детали ИНДИВИДУАЛЬНЫ.
|
Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +4. |