![]() |
Ну сложный вопрос,думаю скоее да чем нет.
секс до брака вроде всё ясно,но как бы не так, похоже пара может сначала возлежать а потом стать мужем и женой,наоборот конечно тоже |
Посмотрел,выходит,что дожны быть договорены что будут женится,а после секса-жена (в старом завете)
|
OTNOSHENIA DOLZNI BIT CISTIMI.DO BRAKA NE V KOEM SLUCAE NE CELUIUTSIA.ETO IA TAK DUMAIU..
|
Евреям 134 Брак у всех [да будет] честен и ложе непорочно; блудников же и прелюбодеев судит Бог.
Вот что говорит Библия об отношениях до брака. |
Действительно по другому,
открываем Книгу Песни Песней Соломона и читаем : 1; 2 * Да лобзает он меня лобзанием уст своих! Ибо ласки твои лучше вина. 2; 5 * Подкрепите меня вином, освежите меня яблоками, ибо я изнемогаю от любви. 6 * Левая рука его у меня под головою, а правая обнимает меня. 4; 5 * два сосца твои - как двойни молодой серны, пасущиеся между лилиями. Речь идёт о женихе и невесте Перечитейте книгу целиком-познавательно Думаю до полового акто всё Ок(а иначе могли и камнями побить) |
Так рассуждая далеко уйдёте..
Апостолы тоже тогда не нам писали... Раз Богу было угодно чтобы песень Саломона была в Библии стало быть там она нам в поучение.(Так думаю) |
Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +4. |