Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Иисус Христос (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Иисус Христос! Что сказано о Нём в Священном Писании-Библии? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6082)

Enigma-Girl 17.09.2008 21:08

Иисус Христос! Что сказано о Нём в Священном Писании-Библии?

По возможности цитируйте места из Св.Писания!

Это поможет Вам, и тем, кто не читает Библию, чтобы знать истину достоверно. Благословений Вам!

Enigma-Girl 18.09.2008 07:40

Иисус Христос есть центр всей Библии, а также центр всей Вселенной!

Бог, многократно и многообразно говоривший издревле отцам в пророках,

В последние дни сии говорил нам в Сыне, Которого поставил наследником всего, чрез Которого и веки сотворил. Сей, будучи сияние славы и образ ипостаси Его и держа все словом силы Своей, совершив Собою очищение грехов наших, воссел одесную престола величия на высоте…Послание к Евреям 1 1-3

Enigma-Girl 18.09.2008 08:01

"И Он есть глава тела Церкви...

в Котором сокрыты все сокровища премудрости и ведения. Ибо в Нем обитает вся полнота Божества телесно, и вы имеете полноту в Нем, Который есть глава всякого начальства и власти."

Посл, Колоссянам *2 3,9-10

Enigma-Girl 18.09.2008 08:07

Павел, волею Божиею Апостол Иисуса Христа пишет: "В Иисусе Христе мы имеем искупление Кровию Его и прощение грехов, Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари;

Ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли,- все Им и для Него создано; И Он есть прежде всего, и все Им стоит. (Кол.1 14-20)

Артистка 19.09.2008 10:35

Итак всякого, кто исповедует Меня перед людьми, того исповедаю и Я перед Отцом Моим Небесным. от Матф.10:32

Спящий Дэм 20.09.2008 22:56

одно имя Христос говорит всё о Иисусе ...

Христос есть Машеах ... памазанник!!!

Бедолага 20.09.2008 23:03

Иоан.5:39 Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне

Галчонок 20.09.2008 23:48

25 Многое и другое сотворил Иисус; но, если бы писать о том подробно, то, думаю, и самому миру не вместить бы написанных книг. Аминь.
(Иоан.21:25)

Счастливетц 23.09.2008 01:59

Иоанн Креститель cказал о НЕМ от Иоанна1:29: <Вот Агнец Божий, Который берёт на себя грех мира>..
Представляете какие мы счастливые! Какое отличие от ситуации в Ветхом *Завете!---Нам не нужно приносить другой жертвы, потому что НАШ ЛЮБИМЫЙ ИИСУС, ВЗЯЛ ГРЕХ НА СЕБЯ! НАМ НУЖНО ТОЛьКО ПОКАЯТСЯ,ПРИНЯТь ЕГО ЖЕРТВУ И МЫ СПАСЕНЫ!!!!!Ещё в ИИСАИ БЫЛО ПРОРОЧЕСТВО О НЕМ,(очень сильная глава) Иис.;53-:6--<<все мы блуждали как овцы, совратились каждый на свою дорогу: и Господь ВОЗЛОЖИЛ НА НЕГО грехи всех нас>, да и вообще вся глава О НЕМ!
КАКИЕ МЫ СЧАСТЛИВЫЕ! КОГДА Я ДУМАЮ :< еслиб не ИСУС--где была б я сегодня!?>-страшно представить! ЭТО КАК БЫ ЖИТь---НО НЕ ДЫШАТь! УА ТАК СИЛьНО ЛЮБЛЫИУ МОЕГО МИЛОЮЩЕГО СПАСИТЕЛЯ!!! КТО НЕ ЗНАЕТ ЕГО ---ИЩИТЕ! И вы поймёте о чем я!

Айболит 16.11.2008 20:14

Иисус говорит-Я есть путь,истина и жизнь,никто не придёт к Отцу,как только через Меня.---------------Иисус-путь К Богу Отцу.

Иисус---- это истина-------Вы познаете истину и истина зделает вас свободными-от всякого греха-Он даёт нам выход из всякого рабства греха-пленных отпускает на свободу.

--------Жизнь-----Верующий в Меня если и умрёт-оживёт.Будет иметь жизнь вечную.Не умрёт,но будет иметь жизнь вечную---У Него глаголы вечной жизни

Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +4.