![]() |
|
у нас в церкви тоже произашел такой случай его сняли со служения и дали срок исправления пол года
|
... блудников же и прелюбодеев судит Бог.
(Евр.13:4)кто как это место понимает,как это происходит? |
...наказание за грех естественно будет...
интерестно, что разбойник был первым, кто с Иисусом вместе в Раю окозался... **-) |
Кто мы чтобы выступать в роли судей? Молиться нужно за отступников, а не добивать камнями слов оступившихся, а иначе какие мы братья и сестры.
|
15 Разве не знаете, что тела ваши суть члены Христовы? Итак отниму ли члены у Христа, чтобы сделать [их] членами блудницы? Да не будет!
16 Или не знаете, что совокупляющийся с блудницею становится одно тело [с нею]? ибо сказано: два будут одна плоть. (1Кор.6:15,16)Когда человек ,член тела Христа ,сблудил--он остался одно тело со Христом? |
я думаю,что если отлучать человека за грех из церкви,то тогда церковь опустеет,останетса один пастырь.
|
Если согрешил и не раскаялся, то после двух- трёх- предупреждений нужно отлучать.
|
Все кто говорит о любви,милости,прошению,согласен!Я просто хочу обратить внимание на блудника и что говорит по этому поводу слово:я понимаю,что когда человек сблудил---кем он являлся?---Членом тела Христа,а кем стал?---Членом тела блудницы,так теперь когда он стал одно тело с блудницей--разве он остался одно тело со Христом?--НЕТ!15 Разве не знаете, что тела ваши суть члены Христовы? Итак отниму ли члены у Христа, чтобы сделать [их] членами блудницы? Да не будет!
16 Или не знаете, что совокупляющийся с блудницею становится одно тело [с нею]? ибо сказано: два будут одна плоть. |
Аминь!В церкви,которая есть тело Христово,мы обязаны поступать согласно Его Слову, т.е. написано... Но буква убивает, Дух оживляет. Каждого надо индивидуально рассматривать.Апостол Павел отлучал, а через некоторое время видя плод покаяния советывал снова принять согрешившего ,как брата. :-$
|
Друзья,в том то и дело,что того который сблудил даже и отлучать не надо---автоматически он становится одно тело с блудницей..,тоесть не членом тела Христа,а одно тело с ней...
|
Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +4. |
|