![]() |
Здравствуйте! Это наверное значить какие вы были и какими стали познав по ближе Иисуса! Как изменилась ваша жизнь!
|
KOGDA, PRINIMAESH, V CERDZE UUCYCA XRICTA, I JUZN, UZMENIAETCCIA V XOROSHYY CTORONY,
|
Я принял Христа и беззаботная жизнь кончилась! я понял какое я ничтожество и как много нужно пахать теперь и переделывать себя. Времени на умиление собой нет! Христос принес не мир, но меч!
|
Вместо сердца каменого дается плотяное.
еще Давид молился:СЕРДЦЕ ЧИСТОЕ СОТВОРИ ВО МНЕ И ДУХ ПРАВЫЙ ОБНОВИ,... КТО РАСПЯЛ СВОЮ ПЛОТЬ ,ТО УЖЕ НЕ ОН ЖИВЕТ,НО ХРИСТОС В НЕМ ПЛОХО КТО НЕ ИЗМЕНЯЕТСЯ |
ГОСПОДЬ СДЕЛАЛ МОЮ СЕМЬЮ КРЕПКОЙ. СПАС МЕНЯ И МОЮ СЕМЬЮ ОТ АДА.ДАЛ МНЕ ТРОИХ ДЕТЕЙ. СПАС МОЮ ДОЧЬ ТРИЖДЫ ОТ СМЕРТИ.ДАЛ МНЕ ЛЮБОВЬ К БОГУ И ЛЮДЯМ.
|
Бог изменил мое жизнь полностью. Избавилась от плохих привычек. Научилась ценить каждый день, подаренный Богом.
|
В 35 пришла к Богу. долго искала его *всю сознательную жизнь А Он оказывется был так близко..(теперь вообше непонятно как можно жить без Бога... Это абсурд а не жизнь, а теперь жизнь поимела смысл. Как может измениться жизнь человека наконец то понявшего что есть истина...Полный поворот на 180....
|
| Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +4. |