![]() |
Христианская семья!
Два сердца, две души, два человека,
Идут по свету, каждый - целый мир! Но повстречавшись на одной планете, Два сердца в миг становятся одним… И наполняясь общею любовью, Они несут в себе тепло души. Ведь сердце, отдавая человеку, Ты получаешь капельку любви. Волшебную, святую, неземную, Что крылья даст и устремишься ты Вперед, и улыбнувшись миру, Получишь в дар ты океан любви |
Любимые, не говорите никогда, Что вы устали от любви друг к другу, Что вы запутались в себе, идя по кругу, И ваша жизнь уже совсем не та. Любимые, подумайте сто раз, Пред тем, как выпалить убийственное слово. Ведь разве вы любовь убить готовы Минутною несдержанностью фраз?.. Живите, наслаждаясь тем, что Бог От всей души вам подарил однажды. Таких подарков не бывает дважды! Сумейте сохранить свою ЛЮБОВЬ!!!
|
Семейный мир,как царство-рядом с нами,
Войдешь когда-то в это царство ты. Очисти сердце,чтобы скверными шагами Не мять любви Божественной цветы. Очисти сердце,чтобы не нарушить Связь нити тонкой мира и небес, Чтобы не рвать,а с благостию слушать И всем дарить мелодию чудес! |
Пусть ваш дом будет полон света,
Даже если темно вокруг. Пусть зимою иль жарким летом Дом ваш будет любому друг, Пусть всегда теплотой встречает всех,кто ступит на ваш порог. Пусть о доме вашем узнают: Это дом, где царит добро. Дом, живущий любовью и лаской, Никогда не бывает пуст. Пожеланье не станет сказкой, Если в доме живет Иисус. |
Христианская семья - Это значит: ты и я,
Настоящая любовь - это значит: мы с тобой. Воплощение мечты - это рядом - я и ты, Счастья райский уголок- это мы. и с нами Бог! Ольга Шафран |
Кроткие наследуют богатство,
И Господь благословит их дом, Пусть невеста учится смиряться И послушной мужу быть во всём. Им теперь идти по жизни рядом, И невесте благодать дана: Мужу быть поддержкой и отрадой , - Пусть наклонит голову жена...... Любовь Васенина |
Им теперь идти по жизни вместе,
Сколько верст - никто не может знать! Пусть наклонит голову невеста, Чтобы ей женой покорной стать, А покорность - нет, не униженье Но наказ Небесного Отца, Это - украшение для женщин, Посвятивших Господу сердца. Пусть невеста голову наклонит, Чтобы стать покорною женой И Христа пронзённые ладони Будут над склоненной головой, |
Этот день настал, и снова вижу
Я, Тебя, Святого, на Голгофе. Как мне больно, Господи, и стыдно, Что твоих страданий я не стою. Ты омыл меня Своею кровью, В белоснежные одел одежды, Я ж загромоздился суетою И стою, как мытарь и невежда. Я не оценил в душе, как надо, Глубину и смысл новой жизни. Мне ль сегодня говорить о ранах, О Тебе, великая Святыня?! Мне бы постоять вдали хотя бы, У подножия горы Голгофы. Тихо попросить: "Еще однажды, Господи, прости мои пороки!" Anna Welk |
Доброе слово скажи мне с утра В самом начале рабочего дня Вдруг мы не свидимся больше с тобой Всякое в жизни бывает порой. Доброе слово ко сну мне скажи Всё так сокрыто- проснёмся ли мы... Жизнь ведь проносится ветра быстрей Доброе слово сказать мне успей !!! Добрым словам, да не будет преград- Доброму слову всегда каждый рад! Помни -что доброе слово твоё Жить помогает, когда тяжело...
|
Говорят, что жизнь - это дорога...
Лучше путешествовать вдвоем. Потому что веселей намного, Если кто-то рядом день за днем. Кто-то близкий, кто помочь сумеет, Кто-то, кто всегда тебя поймет, Кто улыбкой доброю согреет, Нужные слова всегда найдет. Кто с тобой разделит смех и слезы, И кому доверишь ты мечты... Здорово, когда есть рядом кто-то. Здорово, что у меня есть ТЫ! |
Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +4. |