![]() |
Мысли в слух.
В этой теме мы можем делиться своими размышлениями, мыслями. *Вообще в этой теме нет темы, здесь всё обо всём.
|
Влада,: Когда мы хвалим, прословляем и поклоняемся Господу мы приносим Ему духовную жертву, которая как фимиам возносится в небеса, прочитай этот стих Малахия 1:11
|
Меня очень интересует один вопрос и я хотел бы получить на него ответ если кто знает чтото утвердительное. Почему эфиопская православная церковь соблюдает субботу по четвертой заповеди и не кушает некоторых животных отмеченных в библии как нечистые а остальная православная церковь нет. И особенно хочу знать когда именно получилось это разногласие в вероучении православной церкви?
|
Яков это все формальности. Я считаю надо сделать запрос на сайте православной церкви России, и они Дадут ответ:)
|
segodnea ea ponela odnu veshi: Hrestiane ato te liudi kotorie kak i Hristos,delaiut to cito delal On i daje bolishae,hrestiane ato te liudi kotorie vsetselo posvetili sebea Bogu,te kotorie rabotaiut vmeste s Nim dlea Nego,....vse ostolinie kotorie ne tak postupaiut i ne tak jivut ne hrestiane,ihneea jizni stala relighioznoi....i ea sebea sprosila hrestianka li ea?otvet bil ujasen......moia jizni iz hrestianskoi stala v relighioznoi....reshila cito nada izmenitsa no ponela cito bez Boga atogo zdelati ne mogu ato tolikoON mojet zdelati esli ea atogo budu jelati
|
Дневник пастора:"Мы часто устраиваем сами себе какие- то мероприятия, начинаем какие- то проэкты от себя, без откровения, без Бога, мы заняты сами собой и давно не замечаем, что Богу совсем другое надо.
Мы так занялись и увлеклись "служением Богу", что забыли про Самого Бога, забыли спросить, нужно ли Ему это служение? Нравится ли оно Ему? Мы открываем церкви Божьи без Бога. Мы служим, мы жертвуем, мы напрягаемся и потеем. А результат? А что сказал Бог? Что хочет Он от нас, от тебя, от каждого из нас? Спросили ли мы Его? Знаем ли мы то, что хочет именно ОН???" |
Один богатый человек решил провести отпуск на Багамах. Его жена в это время была в командировке и планировала присоединиться к нему на следующий день. Когда он прибыл в отель, то решил послать ей сообщение по e-mail. Но, не найдя листок бумаги, где он записал её адрес, он напечатал адрес по памяти.
К сожалению, в том адресе он ошибся на одну букву, и его письмо получила пожилая жена священника, муж которой умер накануне. Когда скорбящая жена проверила почту, она громко закричала и потеряла сознание. На крик сбежалась вся семья. Письмо гласило: - Зарегистрировался. Твое прибытие - завтра... Слушай, здесь невыносимо жарко! |
Но как, я уже не знаю как!? Слава Богу за его Любовь, но... Короче я не знаю что будет потом, временно мои руки опушены. Да простит меня Господь за эти слава, но в данный момент это правда
|
Иаков, человек который претерпел многие страдания и понес проклятия... Но все же с Божьей помощью он победил дьявола... И в его жизнь пришла черта благословлений...
|
Как можно не любить такого Бога?!
Не замечать, как Он велик и благ! Ведь даже если на душе тревога, Он знает всё и видит каждый шаг. Как можно не хвалить такого Бога?! Как можно огорчаться, унывать, Ведь даже если и накажет строго, Тем слаще утешенье принимать. Как можно сомневаться в таком Боге?! Когда Он столько раз хранил от бед, Нёс на руках, когда слабели ноги, И никогда не нарушал обет. Как можно перед Ним не преклониться, И не сказать: «Господь! Ты прав во всём, Что б ни случилось, я в Твоей деснице, Веди меня Твоим святым путём.» |
| Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +4. |