![]() |
|
если уже палавин то только малится за пакаяние и сваими делами паказат что Бок любов и истини пут. ето мой взглат. хатя я бы нерискавал бо.
|
МОЛИТСЯ ЗА НЕГО ИЛИ ЗА НЕЁ. Я СОГЛАСЕН С МАРТИНЫМ, ДЕЛАМИ СВОИМИ МЫ МОЖЕМ ДЕЛАТЬ ПРИМЕР ДЛЯ СВОЕЙ ВТОРОЙ ПОЛОВИНЫ. А ВОТ НА СЧЕТ РИСКА, ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ВЛЮБЛЕН, ТО ОН НЕ СМОТРИТ НА РИСК. А ТЫ САМА КАК ДУМАЕШЬ ЭРМИНЕ?
|
я бы своей половине помогла бы подняться духовно!!!ведь мы должны помогать людям!!!Чтоб они познали любовь БОГА!!!
|
Но иногда бывает так что мы можем попасть под влияние своего любимого человека, и просто забыть про слово Божье. Знаю такие пары у которого муж был неверующим а жена верующая. И вот она ради него оставила Церковь и Бога.
|
да Асатур и такое бывает!!!но и все же я считаю нужно помогать людям подниматься!!!если я буду искренно любить то БОГ обизательно это увидит и поднимит *этого человека!что невозможно человеку,то ВОЗМОЖНО БОГУ!
|
Lichnoe mnenie! esli glava semyi ne veruyushiy, to u neyo ochen malo shansov!!! Martin xorosho skazal: ne nado riskavat!
|
Дереник!я же написала! что невозможно человеку,то возможно БОГУ!!!разве этим не все сказано???
|
Дереник. Тем более когда влюбляешься в человека, то уже не смотришь на его вероисповедание
|
Narod ya ne vsegda perechitivayu,kto chto napisal. Prosto virajayu lichnoe mnenie! Pust BOG blagoslovit Vas!
|
Привет всем!!! Значит *пришли к мнению, что нужно помочь половинке постигнуть слово Божье... А если все же пройдет время и мало что изменится... что потом???
|
| Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +4. |
|