Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Христиане (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Запад и Восток,другой мир ,другая религия (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=5777)

Крылья Отчая 29.03.2010 15:31

Запад и Восток,другой мир ,другая религия

Почему на западе,люди забыли Бога,считая что он умер,его нет?люди руководствуются своими чувствами,нежели своим разумом.

Martin 29.03.2010 19:25

НА западе верят в Бога но там думают что они согрешат и им будет прощенно. Хотя это не так, надо покается перед Богом. Как ты сам думаешь о религиях востока Исламе или буддизме?

Крылья Отчая 29.03.2010 20:28

Спасибо за ответ дорогой друг,об Исламе я думаю очень хорошо,даже в некоторых случаях ,обычаях, традициях,я согласен полностью.

Запретный Пмад 11.09.2010 02:23

Увы всё в мире гораздо хуже. Верующих (не имею нужды говорить о других религиях и атеизме), для которых христианство не просто стиль жизни, но сама жизнь на всём "земном шарике" очень мало. Подавляющее *число *людей это номинально верующие, т.е. для которых христианство это обряд. Они могут иметь Библию и читать её, но в конкретных житейских ситуациях поступают как правило по удостоверению своего ума, но не по тому как учит Господь в Своём слове. Для подавляющего большинства христианство это религия. Одним нравится православие, другим католицизм, третьим протестантизм. И лишь для немногих христианство это сама их жизнь. Многие подумают что зто могут быть только монахи, затворники и *т.д...., но увы это далеко не *так, а скорее всего совсем не так. У меня есть большие сомнения в том что Царство Божие наследуют "преподобные", "блаженнейшие" и "святейшие".

Martin 14.09.2010 12:05

Бог не по делам нашим будет смотреть а по вере нашей, я бы запретил строительство в РФ минаретов, они проповедуют "мирный ислам", хотя высё там радикальное

Конфетки 20.09.2010 09:41

Религия не способна поднять человека и воспитать его, сделать свободным и способным держаться самому и поднимать других. Религия верит "для себя". Она не кричит о вере и не показывает своих достижений, не несет жизни, потому что жизни у религии нет! Религия не способна спасать, она не спасается сама и не спасает тех, кто следует за ней. Религия не способна служить другим, она не умеет правильно подчиняться и быть послушной. У религии большое "Я", большой рот, но маленькие руки. Религия всегда с кем- то и с чем- то не согласна, у нее много врагов и мало друзей. Религия часто говорит: "Я все знаю, не учите меня, я все умею", а результат всегда нулевой. Я ненавижу религию, потому что она сестра дьявола! *
Я люблю Моего Господа Иисуса Христа!

Запретный Пмад 20.09.2010 18:34

Ислам ведь не на пустом месте появился. К тому времени когда появился ислам, христианство уже успело погрязнуть в *грехах, не стану перечислять в каких.

Конфетки 20.09.2010 23:07

segodnea ea ponela odnu veshi: Hrestiane ato te liudi kotorie kak i Hristos,delaiut to cito delal On i daje bolishae,hrestiane ato te liudi kotorie vsetselo posvetili sebea Bogu,te kotorie rabotaiut vmeste s Nim dlea Nego,....vse ostolinie kotorie ne tak postupaiut i ne tak jivut ne hrestiane,ihneea jizni stala relighioznoi....

Martin 24.09.2010 08:29

Мы просто должны немного следить за нашей речью когда говорим с другими религиями. Так чтобы наша речь не была радикальной

Афродита 06.10.2010 23:29

и еще нам надо много Божьей любви по отношению к людям другого вероисповедания!

Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +4.