![]() |
Привет,а как посмотрите на то,чтоб создать тему: Свидетельства ,чтобы люди могли поделиться и рассказать другим о чудесах,которые Бог сделал в их жизнях,ведь для когото это может стать ободрением и поддержкой.Подумайте!
|
а толку от того что у вас будут люди!!! ведь часть из них будет для количества!!!!и только еденицы будут обсуждать эти темы на форумах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
знаете,с таким настроением лучше вообще ни каким группам не присоединяться.Авообще нужно сделать так,чтобы заинтересовать людей не в пассивном пребывании в группе,а чтоб люди чувствовали себя в группе нужными,тогда и активность будет на все 100
|
Да, но не всегда есть время по бывать в группе. А тему наверное лучше назвать' рука господа'
|
Да, но не всегда есть время по бывать в группе. А тему наверное лучше назвать' рука господа'
|
Привет всем! извините,что не писала.Сейчас идёт подготовка к рождеству в церкви поэтому времени не особо много. Ну на счёт модератора-надо подумать,попробовать конечно можно.
|
Здраствуйте Армине:-). Просьба к вам добавить повторно новость за 16.12.2009 г. Она очень хорошего содержания
|
Уважаемые модераторы, я завтро уезжаю на пару дней по делам, и у меня не будет времени контролировать группу, убедительная просьба присмотрите за группой пока меня не будет. Буду вам очень признателен. Будьте благословенны
|
ооооооо Асатур....я вижу ты даже щитал!!!ты знаешь лучше поздно чем никогда.поверь:-$
|
Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +4. |