![]()  | 

Ой,я неправильно ответила.хочу сказат знамя чего либо не очень то и помогает.многие христиане знают что надо быт кротким,добрым.он знание этого не делает их такими.он когда ты любиш ГОСПОДА принимаеш его волю в твоей жизне,любиш *человека который рядом то и меняешся *в воле Господа. 
	 | 

Надо не только знать, но и выполнять свое предназначение в браке - повиноваться мужу в Господе и как Господу. Это для нас воля Божья. 
	 | 

Мои наблюдения показывают что семья может быть счастливой у мирских тоже,в том лиш случае когда муж-главв не понарошку. 
	 | 

По Библии жена подчиняется, но муж не командует, а любит Еф 5:24-25. Только в этом случае семья будет прочная. 
	 | 

Я соглашусь с Александром. Муж не должен думать что жена для него, об этом должна думать сама жена:) 
	 | 

А как насчет страха Божьего.это должно иметь место.жена должна боятся потерять любовь мужа.это не страх перед деспотом. 
	 | 

Людмила Стефанович (Кривоногова) 
	Это боязнь не должна являться в форме ужаса. Просто жена должна бояться мужа с страхе пред Господом. Но муж не должен наводить на неё ужас, он должен любить ее. *Со стороны мужа есть условие только любовь, а со стороны жены подчинение.  | 

И я согласна с Александром, тем более, если муж питает и греет, любит ее, как Господь Церковь. 
	 | 

Лично, когда я гневаюсь на жену, я сразу начинаю восхвалять Господа Христа. Это всеисцеляющая таблетка от гнева. Гнев проходит сразу. 
	 | 

отлепись от отца твоево и мать твою и прилепись к жене своей,и будут двое как одна плоть! 
	 | 
| Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +4. |