![]() |
Ha inch lav e, bolord hay eq, daze ka mard vor Vanadzoric e, es el em vanadzoric, tnvel ev aprum em aystex.
|
ну я тоже присоединяюсь к вам))я живу в самаре,родом я из Дилижана.вижу тут одни степанакертские?)
|
Я живу в Белоруссии , родом из Казахстана, город Караганда! Будте Благословенны братья и сестры !!!!
|
Я живу в самаре. Родился в калинино, щас это ташир. Родители с карабаха, короче карабахский я!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Корни Украина Львовская обл. город Броды
место жительства Россия Саратовская олб. город Пугачев- Балаково |
Как много различных национальностей в такой богатой культурно стране как РФ(Y)(Y)(Y)
|
Я из Баку корни с Мардакердского раиона с.Чайлу после жили в Армении (Ереван-Айрум) потом в Саратовской области р.п.Духовницкое а теперь в Татарстане г.Нижнекамск. Вот и познакомимся?
|
Родилась,выросла и живу в Казахстане г.Актау,а родители с Карабаха Мартакертский район с.СЕЙСУЛАН. Ну естевственно я тоже Карабахская. :-)
|
Живу в Ставрополе...родилась в Одесской обл. г.Балта. Если кто оттуда-заходите в гости:-)
|
Ja rodilsja v Armenii, v gorode Gjumri. Na 50% ja gjunriec, na 25% ja iz Karsa , a na 25% iz Musha. Moi pretki peresililis v Gjumri vo vremja GENOCIDA ARMJAN.
|
| Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +4. |