![]() |
Общие молитвы! Кто нуждается в молитвенной помощи - пишите. Братья и сёстры - ...
Общие молитвы! Кто нуждается в молитвенной помощи - пишите. Братья и сёстры - молимся!
|
Помолитесь пожалуйста о моей семье, мы очень нуждаемся в молитвенной поддержке. Спасибо
|
Дорогая Влада!!!Главное не теряйте надежды,что Господь В силе помочь вам,не теряйте веру.Если Бог за нас.то кто против нас!!!Пусть Господь благословляет вас и решит все ваши проблемы!!!Будте благословлены.(F)
|
Не перестаю просить вас молиться обо мне и моей семье, о разрешении очень серьёзных проблем. Спаси Господи
|
помолитесь,пожалуйста,за меня и всех кандидатов,которые поедут на молодежный Волгоградский Трес Диас 28 августа
Благодарю :) |
Помолитесь пожалуйста за мою церковь, молодеж *и нашего пастора !!! буду очень признательна!!!
|
помолитесь пожалуйста за меня об укреплении и избавлении от всякой зависимости!!!
|
МОЛИТЕСЬ ЗА МОЮ РАБОТКУ ЧТО В 10 ЦЕХУ РОСЛИ ПЛАНЫ, ЧТО МЕНЯ ТУДА ВЗЯЛИ. МОЛИТЕСЬ ЧТО В 11 ЦЕХУ НАМ ДАЛИ ЧЕЛОВЕКА НА ОПЕРАЦИИ ГДЕ Я РАБОТАЮ ДОЛЖНО РАБОТАТЬ 3 ЧЕЛОВЕКА А НЕ2, МОЛИТЕСЬ ЧТО РАБОТАЛИ 3 ЧЕЛОВЕКА А НЕ2. МОЛИТЕСЬ ЗА МОЮ ЭТУ РАБОТКУ ОК.
|
мне было бы стыдно обращаться к людям за помощью,отписываясь общими фразами.не увидела ни одной серьезной,конкретной нужды.лучше ищите близкого общения с богом и будьте счастливы!
|
Дорогая Влада! И я прошу Господа *усмотреть Ваши нужды ! Бог может совершить н е в о з м о ж н о е, поэтому *нужно * *у п о в а т ь * и * *в е р и т ь *Ему!!! * Будте благословлены!!!
|
Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +4. |