![]() |
|
ФСБ о АСД
Дорогие братья и сестры во Христе! Как всем нам хорошо известно интернет-ресурс "Одноклассники.ру" находиться под чутким наблюдением Федеральной Службы Безопасности Российской Федерации. Отсюда - вопрос: как Вы считаете, какие впечатление мы оставляем у соответсвующих товарищей в форме, которые мониторят группу Адвентистав Седьмова Дня? Сколько офицеров благодаря исследованию нашего форума обратятся в ближайшие общины ЦАСД с желанием принять крещение и присоединиться к нашей Всемирной (по гречески звучит - "католикос") Церкви?
|
Очередное воззвание"ниочём",попытка пристыдить.
Написано-" Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. |
Нет, нет, нет Андрей, в корне не согласен! Вот заходят к нам в групу иноверцы, спецслужбы і т. д., слушают, читают. Каково впечятленнице-то о церкви остатка остается?
|
Эти ребята гораздо больше знают о наших структурах, чем мы себе это может представить, так что этот форум ничего нового им не открыл, а то что они давно итак знали. К тому же, они проф. психологи, за них нет причин волноваться.
|
Вот!С Вячеславом полностью согласен.А всё что творится в нашей церкви,так об этом подробно описано в Писании.А как на самом деле мы относимся друг ко другу-не форуме не выяснишь.Человека(и то не всякого)можно распознать лишь находясь с ним бок о бок,и лучше в стрессовой ситуации.
А этот форум-сплошной фарс.ИМХО |
Нет, нет, нет Андрей, в корне не согласен! Вот заходят к нам в групуиноверцы, спецслужбы і т. д., слушают, читают. Каково впечятленнице-тоо церкви остатка остается?
Думаю они счастливы и спокойны, пока мы воюем друг с другом и против своей же церкви и своих же служителей. Мы делаем бесплатно их работу.:-D |
А ещё я думаю Богдан,что те кто ищут Бога,это люди УЖЕ начинающие дружить с головой.И они в состоянии разобраться ху из ху.:-D
А показывать себя лучше,чем мы есть на самом деле-ЛОЖЬ называется |
Ой Давид не надо истерик(H) 12 тоже выясняли отношения,даже не стесняясь присутствия Христа.И после Пятидесятницы у них тёрки случались
|
Браты и сестры! Я горд (это ваще христианское словосочитание?), что принадлежу к АСД во всех ее проявлениях! Ведь как выглядит типичный форум харизматов? Кто-то скажет "АМИНЬ?" и все восторженно - АМИНЬ! АМИНЬ! АМИНЬ!(Y) (Y) (Y) (Y) Кто-то скажет "АЛЛИЛУЙЯ?" и все как один: АЛЛИЛУЙЯ! АЛЛИЛУЙЯ! АЛЛИЛУЙЯ :-D :-D :-D :-D :-D ,
"ЧУНГА-ЧАНГА??" - ЧУНГА-ЧАНГА! ЧУНГА-ЧАНГА! (fr) (fr) (fr) А у нас - настоящее месиво!!! Жизань!!!! Жесть!! Одним словом - АСДец!! (ch) |
Откр.14:3 "Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмяживотными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кромесих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли."
Кто не пройдет обкатку в интернет-группе АСД, точно ничему не научится!(Y) |
Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +4. |
|